Página 1 de 1

AZUCAR AVAINILLAD0(como)

Publicado: 03 May 2005 17:46
por rufo
NECESITO VUESTRA AYUDA, NO SE c**o HACER EL AZUCAR , TENGO VAINA DE VAINILLA Y AZUCAR, LAS HE METIDO EN UN BOTE DE CRISTAL ? ES ASÍ c**o SE CONSIGUE ESTE TIPO DE AZUCAR? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 03 May 2005 17:56
por nathalie
no tienes que poner 2 ramos de vanilla cortado a trozos y 400 grs de azucar dentro del vaso de la th 2 min a vel 6 a 9 y despues lo vuelves a poner en tu bote de cristal :wink:

Publicado: 03 May 2005 17:59
por maktub
La vainas de vainilla que reciclo, las meto con azuñar en un frasco y al cabo de un par de semanas ya está para ser utilizada.

Publicado: 03 May 2005 18:30
por rufo
[que es eso de reciclar la vain así. dimelo.
gracias ya he tomado nota , ahora mismo me pongo a ello nathal?, lo que pasa que en tu receta se convierte en azucar glass , ? es así la textura del azucar avainillado?.
lo que no entiendo muy bien es ese de reciclar las vainas ? para que se utilizan antes? ? las vainas estan rellen así porfa respuestas, que segura que la pregunta es de tonta, tontússssssima

Publicado: 03 May 2005 18:41
por noe
yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar

Publicado: 03 May 2005 19:27
por La_mas_seria
noe escribió:yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar

Tanto las ramas de canela c**o las vainas de vainilla sirven para mas de una vez. Si abres la rama de vainilla por la mitad veras que tiene una especie de pepitas (o algo asi) eso es lo que da todo el sabor

Publicado: 03 May 2005 19:28
por La_mas_seria
noe escribió:yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar

Tanto las ramas de canela c**o las vainas de vainilla sirven para mas de una vez. Si abres la rama de vainilla por la mitad veras que tiene una especie de pepitas (o algo asi) eso es lo que da todo el sabor