BAVAROISE DE COCO Y FRUTA DE LA PASI?N ( MYCOOK )
Publicado: 24 Ago 2008 17:15
Ingredientes 4-6 personas (receta de www.mycook.es)
400g leche c**o
500g nata de montar
5 yemas
50g azúcar
4 hojas gelatina
BAVAROISE DE c**o Y FRUTA DE LA PASI?N
Ponga las hojas de gelatina en un recipiente, cubiertas con agua fría. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta en el interior de la jarra, la leche de c**o, las yemas de huevo y el azúcar. Programe 4 minutos, 90?, velocidad 3. Escurra las hojas de gelatina y agr?guelas a la jarra. Programe 1 minuto, velocidad 3. Reserve en la nevera, hasta enfriar, y remueva de vez en cuando para evitar la formación de grumos. Coloque la paleta mezcladora en la jarra limpia y monte la nata 2 minutos, velocidad 5. A??dala a la mezcla anterior y mueva con movimientos envolventes. Reparta la bavaroise en copas y refrig?rela.
400g leche c**o
500g nata de montar
5 yemas
50g azúcar
4 hojas gelatina
BAVAROISE DE c**o Y FRUTA DE LA PASI?N
Ponga las hojas de gelatina en un recipiente, cubiertas con agua fría. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta en el interior de la jarra, la leche de c**o, las yemas de huevo y el azúcar. Programe 4 minutos, 90?, velocidad 3. Escurra las hojas de gelatina y agr?guelas a la jarra. Programe 1 minuto, velocidad 3. Reserve en la nevera, hasta enfriar, y remueva de vez en cuando para evitar la formación de grumos. Coloque la paleta mezcladora en la jarra limpia y monte la nata 2 minutos, velocidad 5. A??dala a la mezcla anterior y mueva con movimientos envolventes. Reparta la bavaroise en copas y refrig?rela.