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Codillos de ceRdo frescos, olla y horno

Publicado: 24 Ago 2008 17:54
por Angel
Para 3-4 personas, dependiendo del tamaño de los codillos.

3 codillo, c**o de 500 gr, frescos
2 puerros grandes, lo blanco
1/2 kg zanahorias
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
2 pimientas de Jamaica (si no teneis, pues unas de pimienta negra)
1 rama pequeña de canela
3/4 l. de agua (yo he usado caldo de verdura que tenía),
1 vaso grande de vino blanco
sal


Ponemos en la olla (WMF), las verduras bien lavadas y coratadas, las especies, los codillos y agua y vino. Cerramos y ponemos a fuego fuerte hasta que llegue anillo 2. Dejamos mínimo 1 hora con fuego al mínimo. Dejamos enfriar.

Sacamos a placa de horno, con las verduras y parte del caldo. Horno precalentado 180º, 1/2 hora.

Servimos con puré de patatas. Deliciosos.

Recien sacados de la olla a la placa

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después de horneados

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Jugosos y deliciosos

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y el puré

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Saludos. 8)

Publicado: 24 Ago 2008 17:56
por pfm
que pinta mas buena :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2008 17:57
por choli9
k ricos!!!!! los voy a hacer con tu permiso, Angel!!! Gracias :coqueta:

Publicado: 24 Ago 2008 18:02
por dinamito
ains, que asquito por dios, ya me se puso el codillo en el michelin solo de ver la pintaza que tiene!
a ver c**o (asterisco x4) me quito ahora esto de aqui! :evil:

Publicado: 24 Ago 2008 23:42
por bangalore
Que ricos esos codillos, me encanta!! :beso: :beso: muchas gracias!! :up: :up: