Página 1 de 2
Fardons
Publicado: 24 Ago 2008 20:51
por edel
No sabía yo que esto estaba tan bueno....
Sino...lo hago antes.
Es una receta de Meri, es tipico valenciano para comer con la horchata.
Pero solos están buenismos.
He llegado de la feria a las ocho de la mañana yme he comido medio plato....

Publicado: 24 Ago 2008 20:55
por katusa
Publicado: 24 Ago 2008 21:45
por canelona
Publicado: 24 Ago 2008 21:49
por pfm
Publicado: 24 Ago 2008 22:01
por edel
Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.
Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
Publicado: 24 Ago 2008 22:32
por Mhilenia
edel escribió:Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.
Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
que curioso
madre mia que pinta tienen!!!!!, ande ta la receta?
Publicado: 24 Ago 2008 22:32
por hades
Publicado: 24 Ago 2008 22:51
por edel
FAcilisimo.
Solo paciencia pa el levado.
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos de 60gr cada uno
50 g de levadura panadera
3 g de sal
Instrucciones:
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos. (2 minutos, temp.37?, vel.2)
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30? (una hora)
Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido)
Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9"
Publicado: 24 Ago 2008 23:48
por maraos
Publicado: 24 Ago 2008 23:53
por crisda