Página 1 de 2

Fardons

Publicado: 24 Ago 2008 20:51
por edel
No sabía yo que esto estaba tan bueno....
Sino...lo hago antes.

Es una receta de Meri, es tipico valenciano para comer con la horchata.
Pero solos están buenismos.


He llegado de la feria a las ocho de la mañana yme he comido medio plato....


Imagen

Publicado: 24 Ago 2008 20:55
por katusa
:o :o :o :o :o Uyyyy pues claro que sí deben estar BUENISIMOS

tendré que mirar la receta y ponermelos a hacer :lol: :lol: :lol: :lol:



Estupendos "cuidadin que engordan"

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 24 Ago 2008 21:45
por canelona
Fartons!! :dientes:

Yo tambiénlos prepar?, no son iguales que los comprados, esa masa es dificil?sima, pero ya que la origianal creo que no nos saldrá nunca, estos bollitos hacen su apaño :D y ya lo creo que estan ricos :up:

Ese platito me hacía falta a mi esta tarde, yo tenía el acompañamiento, la horchataaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2008 21:49
por pfm
tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :D :D

Publicado: 24 Ago 2008 22:01
por edel
Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.

Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.

Publicado: 24 Ago 2008 22:32
por Mhilenia
edel escribió:Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.

Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
que curioso :duda:

madre mia que pinta tienen!!!!!, ande ta la receta?

Publicado: 24 Ago 2008 22:32
por hades
:o :o :o el miercoles quiero unos pocossssssssssssssss si no te vas andando al m......... :lol: :lol: :lol:
que no mujer es bromaaaaaaaa
pero que pinta tienen a que estan deliciosos???????lo has probado con chocolate???????????????de muerte :lol: :lol: :lol:
son muy entretenidos de hacer???? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 22:51
por edel
FAcilisimo.
Solo paciencia pa el levado.


Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos de 60gr cada uno
50 g de levadura panadera
3 g de sal


Instrucciones:
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos. (2 minutos, temp.37?, vel.2)
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30? (una hora)


Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido)
Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9"

Publicado: 24 Ago 2008 23:48
por maraos
No los he probado nunca pero tienen que estar muy ricos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2008 23:53
por crisda
Uhmmmm, c**o dice hades, con chocolate estan q te mueres, la verdad es q no los he probado con horchata pq no me gusta :nodigona:

Muy buenos, niña :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: