Dinamito Foro?s PUB, La Copa Del 24/08/08
Publicado: 24 Ago 2008 21:43
wenasssssss vamos abriendo ya el pub que va siendo horita. ayer otra vez record de publico. bueno en realidad 4 pero dabamos una guerra. asi que Asias por los apoyos recibidos (he dicho apoyos eh, oyosss)
esto va a ser c**o lo del punto que va a la fiesta de asterricos y suelta... que pasa que no puedo venir engominao o que?
es mu malo lo s?
bueno hoy de copichuela un Baileys (que me he percatado despues del asunto de que siemrpe lo escribo mal,este no, este está bien escrito)
osea, una cremita de whisky de toda la vida. asi que cuando poco alcohol es WHISKY. que tiempos aquellos de los whiskiskases. os pongo la botellita que os srvais vosotros mismos y si alguien lo quiere FRAPPE en la thermo-cook se lo preparo en un periquete

la recetita...
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantúneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio herm?tico, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le a?adas; con el dulzor de la leche condensada bastar?), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
si alguien necesita un tuneo de ella que me lo diga.

y nuestro querido portero (con este no se meten eh... jejejejej)

para la creacion de club de fans de Matún. llamar al 555 555 555 (con el 555 si llaman desde fuera)
se me ha olvidado incluir la carta de licores
recetas-postt258919.html

esto va a ser c**o lo del punto que va a la fiesta de asterricos y suelta... que pasa que no puedo venir engominao o que?

es mu malo lo s?
bueno hoy de copichuela un Baileys (que me he percatado despues del asunto de que siemrpe lo escribo mal,este no, este está bien escrito)
osea, una cremita de whisky de toda la vida. asi que cuando poco alcohol es WHISKY. que tiempos aquellos de los whiskiskases. os pongo la botellita que os srvais vosotros mismos y si alguien lo quiere FRAPPE en la thermo-cook se lo preparo en un periquete

la recetita...
BAILEYS
Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantúneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky
Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio herm?tico, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le a?adas; con el dulzor de la leche condensada bastar?), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.
si alguien necesita un tuneo de ella que me lo diga.

y nuestro querido portero (con este no se meten eh... jejejejej)

para la creacion de club de fans de Matún. llamar al 555 555 555 (con el 555 si llaman desde fuera)
se me ha olvidado incluir la carta de licores
recetas-postt258919.html