Te pongo mi primer plato de mañana. Encontr? esta receta enredando por internet, en el blog de "lauriteles" (a la que le doy desde aquí las gracias). Es facil?sima, y riquísima:
PIMIENTOS RELLENOS DE JAM?N Y QUESO
INGREDIENTES:
2 o 3 lonchas de jamón york (a veces los he hecho con jamón serrano o con pechuga de pavo)
2 o 3 lonchas de queso para fundir.
4 pimientos verdes pequeños (de los italianos)
Aceite y sal
PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. El jamón york y el queso se cortan en tiras finitas.
Se enrolla el jamón junto con el queso, y se van metiendo los dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225? durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Mañana os pongo fotos. Salen buenísimos, y es una receta rápida y rica.
