Página 1 de 1

bizcochos ideales para decorar con fondant?

Publicado: 26 Ago 2008 13:50
por maria_tesouro
Pues he estado practicando con magdalenas, y creo que ya puedo dar el gran paso... dentro de un mes quiero preparar una tarta para un cumple y me gustaría lucirme... jeje...

Mi pregunta es qué bizcocho me recomendais vosotros, sin ser la tarta de almendra tipo Santiago. Si puede ser una de chocolate... mejor. y con qué podría pegar el fondant que casase bien con el chocolate? Las magdalenas las he forrado con el fondant un poco tibio, calentandolo un poco... podrá hacer lo mismo con la tarta? quedaré liso?

Gracias de antemano... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Ago 2008 14:09
por edel
Yo tengo un problema con el bizcocho... y mira que ya me atrevo con todo lo del fondant...

Mi mejor resultado...pues el bizocho genoves. Puedes echarle cacao y es de chocolate.

El bizcocho de avellanas y chocolate blanco es un bizcocho diferente que a la gente le ha gustado mucho...

Yo para pegar el fondant utilizo nutella o dulce de leche.

Te invito a mi blog, que tiene algunas tartas con fondant para que le eches un vistazo, por si puede aportarte algo.


http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... %20fondant

Publicado: 26 Ago 2008 16:01
por Caditen
Que te parece el bizcocho del yogur de toda la vida.... relleno de algo :)

:beso:

Publicado: 26 Ago 2008 20:29
por maria_tesouro
c**o se recomienda algún bizcocho consistente... por eso pregunto... para no fastidiarla y que se me desmorone con el relleno... jeje.

Y que os parece lo de dejar caer el fondant sobre la tarta para la 1ª cobertura, un poco tibio? quedaré liso?

Y una pregunta más? c**o puedo tenir el fondant de color negro? seráa para hacer un disco de vinilo... estoy pensando en enroscar muchas espirales de esas de regaliz, y de color negro... no se me ocurre na mas...

Publicado: 27 Ago 2008 02:02
por doya
:o :o :o

¿Que valientes que soys! :up:

Yo con la fondant no me atrevo..... ?que receta haceis?

:beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2008 10:31
por edel
Doya, la receta que yo uso la he puesto un pco más arriba.

Yo ti?o el fondant de negro con colorante negro, que lo hay.

Yo siempre espero qeu el bizcocho este frio antes de ponerle el fondant encima. Sobre todo porque va cubierto de una crema, y si el bizcocho esta caliente la crema se derrite y no se queda en su sitio.

Publicado: 27 Ago 2008 11:23
por YANGO
Yo tambiénme atravere a hacer una tarta de fondant, el mes que viene es el cumple de mi novio, asi que me pondre en ello, buscare los ingredientes y praticare antes de hacer la tarta

Si tengo algun problema ya os preguntare

Muchas graciass :beso: :beso:

Edel he visto tu pagina y tu tienes mucha practica, que de tartas y todas muy bonitas ya te tengo en favoritos para seguir alguna receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2008 11:29
por edel
Gracias Yago,
que va...solo soy una aficionada ...a la que le cuesta horas hacer cualquier cosa... pero c**o tengo esta paciencia que tengo...


Si necesitas cualquier cosa me lo dices.

Tengo un link con un montón de revistas... paso a paso...esta en mi blog, en la receta del fondant.

Publicado: 27 Ago 2008 11:33
por cher
hola chicas , mira si quieres en el foro hay dos post donde puedes aprender y ver muchas cosas, todo sobre el fondan y quiero aprender ha hacer tartas fondan creo que son esas. :up: