Página 1 de 2
pollo a la cerveza thermomix
Publicado: 27 Ago 2008 00:39
por tamyff
Publicado: 27 Ago 2008 00:41
por clemenvilla
Publicado: 27 Ago 2008 00:44
por tamyff
ui ya ves,con el dinero que cuesta,ahi que amortizarla
olle,una preguntilla,he pensado en hacer granizado de cafe,lo haria asi,
prepararia cafe (de cafetera)lo dejo enfriar,pongo en la maquina hielo,azucar y el cafe frio,y lo trituro.crees que quedaria bien?o tengo que ponerle agua o algo m así

ya sabes cosas de novata.

Publicado: 27 Ago 2008 01:02
por Morguix
Publicado: 27 Ago 2008 01:12
por tamyff
la receta la he sacado del libro de las presentadoras.
Ingredientes:
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
120 g de pimiento rojo
100 g de tomate triturado (de bote)(yo en vez de este tomate y el pimiento que no tenia a mano,he puesto sofrito que hice el otro dia para conserva,ya tenia tomate,pimiento,ajo cebolla,laurel y changpan)
50 g de aceite de oliva virgen
1 kg de pollo en trozos no muy grandes
1 botellin de cerveza (25 cl)
Sal a gusto
Pimienta blanca a gusto
Instrucciones:
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos regulares junto con el ajo, el pimiento partid en trozos de 2 cm aproximadamente, el tomate y el aceite. Trocee 5 segundos en velocidad 5 y después sofría 7 minutos en 100º y velocidad 1 ?
A continuación coloque la mariposa en las cuchillas, a?ada el pollo troceado y sofríalo 3 minutos en temperatura 100º y velocidad cuchara. (Compruebe a través del bocal que a mariposa esta bien encajada y gira bien)
Por ultimo, incorpore la cerveza, la sal y la pimienta y termine de hacer el plato programando 20 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara (cuando vea que hierve mucho retire el cubilete de la tapadera y ponga en su lugar el cestillo para que no salpique) compruebe que el pollo esta tierno pinch?ndolo con la punta de un cuchillo, de no ser así programe 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
la salsa para ligarla,he sacado el pollo,y he puesto una cucharada de harina,y he puesto 2 minutos temperatura 100º velocidad 5.y yasta la salsita espesa para mojar.
Sirva con una guarnici?n de arroz blanco, patatas fritas, etc.
Receta de Marga N??ez Frasquet (Almer?a)
Publicado: 27 Ago 2008 01:13
por clemenvilla
tamyff escribió:ui ya ves,con el dinero que cuesta,ahi que amortizarla
olle,una preguntilla,he pensado en hacer granizado de cafe,lo haria asi,
prepararia cafe (de cafetera)lo dejo enfriar,pongo en la maquina hielo,azucar y el cafe frio,y lo trituro.crees que quedaria bien?o tengo que ponerle agua o algo m así

ya sabes cosas de novata.

No sí cómo te quedaría, porque normalmente se suele hacer con nescafé y hielo, pero no queda c**o el granizado de oscuro, queda más tipo color café con leche.
Si haces el café procura hacerlo fuerte porque al ponerle cubitos lo aguas y pierde sabor, yo no le añadiréa agua porque al estar el café líquido ya será suficiente, le pones los cubitos y vel progresiva 5-7-9, más vale que pongas pocos cubitos que demasiados.
Voy a buscarte alguna receta de café y si encuentro alguna te la pongo.

Publicado: 27 Ago 2008 01:16
por tamyff
clemenvilla escribió:tamyff escribió:ui ya ves,con el dinero que cuesta,ahi que amortizarla
olle,una preguntilla,he pensado en hacer granizado de cafe,lo haria asi,
prepararia cafe (de cafetera)lo dejo enfriar,pongo en la maquina hielo,azucar y el cafe frio,y lo trituro.crees que quedaria bien?o tengo que ponerle agua o algo m así

ya sabes cosas de novata.

No sí cómo te quedaría, porque normalmente se suele hacer con nescafé y hielo, pero no queda c**o el granizado de oscuro, queda más tipo color café con leche.
Si haces el café procura hacerlo fuerte porque al ponerle cubitos lo aguas y pierde sabor, yo no le añadiréa agua porque al estar el café líquido ya será suficiente, le pones los cubitos y vel progresiva 5-7-9, más vale que pongas pocos cubitos que demasiados.
Voy a buscarte alguna receta de café y si encuentro alguna te la pongo.

gracias,eres un encanto de mujer.anda que si no fuera por ti,que me dijiste de primera hora que me metiera en este foro,hoy no tendria ni mi th aun.gracias de nuevo guapisima

Publicado: 27 Ago 2008 01:19
por clemenvilla
Mira esta:
Granizado de cafe:
500gr. de agua
500gr de cubitos de hielo
200gr de azúcar
1 cubilete de Nescafé.
Elaboración:
Vierta en el vaso el agua, los cubitos de hielo y el azúcarr y programe 20 seg. vel. 5
Disuelva elnescafe en un poquito de agua e incorp?relo meczclando con la espátula (nunca en la míquina para que no forme espuma y cambie el color)
Esta receta es la que viene en el libro de la 31
Mira esta del cafe parés, es un cl?sico, esta tengo que hacerla pronto
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=446

Publicado: 27 Ago 2008 01:29
por tamyff
pues yasta ya se que hacer,la de cafe paris pero sin el alcohol,que seguro que el niño quiere y mi suegra no puede por la medicacion,gracias de nuevo

Publicado: 27 Ago 2008 03:06
por roma62
ale ale guapetona, ahora no parar?s de cocinar
Te ha quedado estupenda y espesita

pa mojar bien eh???
