Página 1 de 1

Bollitos Parker House como pan de molde??

Publicado: 04 May 2005 10:03
por pegatina
Hola, he hecho los bollitos Parker House y me han salido geniales (lo siento, no tengo camara digital). A los niños les ha encantado.

c**o todo mi afan es dejar de comprar todo lo que pueda hacer en casa, he pensado que puedo utilizar la receta para hacer un pan de molde. Claro que entonces tendría que tenerlo más tiempo en el horno ¿no? No estoy muy hecha a las cosas de horno, estoy empezando ahora.

Comoju, tú que lo sabes todo ¿qué piens así

Gracias a todos, me ayudais muchísimo.

:beso:

Publicado: 04 May 2005 12:32
por eva73
ME PUEDES DECIR LA RECTA??? CREO QUE ME LA HE PERDIDO.

GRACIAS

Publicado: 04 May 2005 13:06
por soniabui
a mi tambiénme gustaria tener la receta... si es posible...

Publicado: 04 May 2005 13:09
por EncarnaGarc
Yo creo que los puedes hacer sin problema dandole más tiempo de horno.

Este es el enlace de cuando lo hicimos en los deberes para que veais los comentarios.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=11739

Esta es la receta :


BOLLOS PARKER HOUSE

INGREDIENTES
250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

ELABORACION:
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 04 May 2005 14:50
por pegatina
Si, pero ¿c**o cuanto mas o menos? ?c**o 30 minutos estaria bien?

Publicado: 04 May 2005 21:48
por pegatina
Lo subo a ver si alguien me contesta.

Publicado: 04 May 2005 23:52
por comoju
CLARO QUE SIIIIIIIIIII.

Puedes hacerlo perfectamente en la forma que quieras.
y el tiempo.................. yo lo ir?a comprobando a partir de los 30 minutillos :D (no se decirte el tiempo justo, lo siento)