Página 1 de 2

La cena de hoy... spirodogs!

Publicado: 28 Ago 2008 00:07
por flasita
Pues les tenía miedo y al final han resultado ser la cosa más fácil del mundo!

c**o en casa no gusta el bacon, los he rellenado de jamón york, queso havarti, frankfurt y un chorreón de ketchup. Pens? que se iba a salir el queso, o el tomate, o que se iban a despachurrar o algo, pero nada de eso! Han crecido y han salido blanditos y esponjosos.
Los dejé levar dentro del horno a 50º unos 20 minutos y luego, sin abrir la puerta, sub? la temperatura a 170? con aire. En 15 minutos estaban hechos.
La corteza no salió blanda, más bien parec?a pan, así que para que nadie se queje, le he dado un par de brochazos con agua nada más salir del horno. En un segundo estaba la corteza blandita c**o el pan burguer del s?per. 8)

Han salido 5 grandotes y no ha quedado ninguno. La próxima vez voy a probar a añadirles cebolla también, a ver qué tal.

Una pregunta para las que los hab?is hecho. ?Alguien ha probado a congelarlos? De ser asi ?antes o después de hornear? Estaráa bien tenerlos preparados.

Os dejo la fotito:

Imagen

Publicado: 28 Ago 2008 00:11
por islacris
Umm que rico, a mi tampoco me gusta mucho el bacon, pero en esta rceta si me lo c**o, le da un punto muy bueno, y casi no se nota,
te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ago 2008 00:12
por marihellen
Qué ricos te han quedado!! :D :D Yo sí los congelo, después de hornear, y quedan una vez descongelados igual de buenos :up: :up:

Publicado: 28 Ago 2008 00:16
por flasita
marihellen escribió:Qué ricos te han quedado!! :D :D Yo sí los congelo, después de hornear, y quedan una vez descongelados igual de buenos :up: :up:
Los dejas descongelar a temperatura ambiente o les das un golpe de horno congelados y todo? Me interesa el tema, así los dejo en el congelador y cuando vengan los amigos del marinovio sólo tienen que calentarlos 8)

Publicado: 28 Ago 2008 00:37
por islacris
desp?es de horneado y una vez frios, los congelo.
Los saco del congelador, le pongo un par de minutos en el microondas en posici?n descongelar envuelto de papel de cocina, y quedan buenisimos, están claentitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 10:32
por flasita
islacris escribió:desp?es de horneado y una vez frios, los congelo.
Los saco del congelador, le pongo un par de minutos en el microondas en posici?n descongelar envuelto de papel de cocina, y quedan buenisimos, están claentitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias! La próxima vez haré el doble y los congelar? :D

Publicado: 28 Ago 2008 10:35
por mixmix
:o :o :o :o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa c**o a tú , no los he hecho nunca me daba que no me saldráan.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 11:03
por islacris
mixmix escribió::o :o :o :o que pinta!! apetece darles un mordisquisimo!
pues a mi me pasa c**o a tú , no los he hecho nunca me daba que no me saldráan.. :duda: pero si dices que es facilito te creo :D tengo que probar, cada vez que los veo se me cae la baba.. están genial! yo tambien los haré sin bacon.. me gusta pero depende para que. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues aquí queda bien rico el bacán, haz la mitad con ??l, y otras sinél, y ya decides :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 11:08
por argos
Hace mucho que no los hago, con lo buenisimos que están :D

Te han quedado estupendos :up: :up: ,vamos, para darles un buen mordisco :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 11:21
por Wachi
Esta receta va a ser la proxima, y si encima se puede congelar! PA QUE M?S! :lol: :up:
:beso: