Página 1 de 2

GOFRES CRUJIENTES

Publicado: 04 May 2005 17:01
por rufo
ahí va esta receta, yo los he hecho en la gofrera del lild y me han quedado crujientes. yo los he puesto a temperatura medio alta, y los he tenido más o menos 5 minutos, no he llenado mucho el molde.
es una pena que no os pueda poner las fotos, pero es que no se colgarlas. los gofres los hize anoche y desaparecieron todos, pero mi hija y mi marido dijeron que estaban muy conseguidos. ( ellos no suelen alabar mi cocina con cacharros nuevos, thermo, panadera, etc.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


GOFRES
Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 5 minutos.
Cocci?n: 4 a 5 minutos.
? 250 g. de harina,
? 5 CUCHARADAS DE AZUCAR,
? 3 huevos,
? 1/2 litro de leche,
? 100 g. de mantequilla derretida.
M?todo: Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y mezclar con un batidor de varilla hasta conseguir una masa lisa parecida a la de las crepes. Si fuera necesario, pasar por el chino. Añadir la mantequilla derretida, mezclar y cocer en un aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite y muy caliente. HAY QUE DEJAR REPOSAR ? HORA O M?S CON UN PAÑO POR ENCIMA ( YO LA DEJE EN LA NEVERA, CON ESA MASA TUVE PARA DOS DIAS, PORQUE c**o M?S RICOS ESTÉN SON RECIEN HECHOS


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 17:12
por EncarnaGarc
Gracias por la receta. :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 18:07
por fedrilla
HOMBREEEEEE RUFO AL FINNNNNNN
YA TE ENSE?ARE A PONER LAS FOTOS CUANDO ESTEMOS JUNTAS
OK?
ASIAS POR LA RECETA

Publicado: 04 May 2005 18:21
por alita
pues me la copio pero no tengo gofrera ..donde los hago?
:o :o :o :o

Publicado: 04 May 2005 18:29
por kay
Yo tambien la copio, pero me pasa lo mismo que a alita ?Sabes si se puede hacer en la sarten?

Gracias
:beso:

Publicado: 04 May 2005 22:56
por comoju
Si dices que quedan crujientes, no dudes que posiblemente, caigan este fin de semana :D :D :D :D

Publicado: 04 May 2005 23:01
por franguixols
GRACIAS POR LA RECETA, YA LA TENGO COPIADA.

:beso:

Publicado: 05 May 2005 17:31
por rufo
por supuesto que los podeis hacer sin gofrera, os aconseje en una sarten mucho fondo, y la masa un poco gordita, ( lla retirais cuando está doradito.
Me he acordado mcuho de las que os habeis quedado son gofrera, en el lidl que yo las compré había mogollon,
suerte

LA PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA

Publicado: 05 May 2005 17:43
por MCARMEN
LA PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA, ESPERO QUE ME QUEDEN CRUJIENTES. ?PERO NO LLEVAN LEVADURA? ME HA EXTRA?ADO MUCHO. BUENO LAS PROBAR? Y OS DIR?. GRACIAS :beso:

Publicado: 05 May 2005 17:50
por saskia7
Si quedan crujientes¿por fin! esta va a ser mi receta favorita :up:
:beso: