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Mermelada de moras (sin semillitas)

Publicado: 31 Ago 2008 10:01
por tina777
A la rica Mermelada de moras de zarzal sin semillitas :lol: :lol: :lol:

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Llega el tiempo de las moras, ahora estan en plena maduraci?n y tenía yo ganas de hacer una mermelada sin semillitas, y por fin lo he conseguido. Espero os guste

Ingredientes:
1 kg de moras
600 g de azúcar
1 limón pequeño
100 g de agua


Preparación:

Una foto de la hermosura de moras, que mi padre me ha cogido para que hiciera mermelada. Me ha cogido dos kg y lo he hecho en dos veces.
Todas en su punto exacto de madurez, para que la mermelada no resulte ?cida.

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En primer lugar he lavado las moras, las he puesto en el vaso con el agua y le he dado 1 minuto, a velocidad 10. Las he puesto en el chino y con ayuda de la batidora he colado todo el jugo.

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Quer?a una mermelada sin pepitillas y lo he conseguido, en esta foto podemos apreciar todas las semillitas de las moras.
Vuelvo a ponerlo al vaso, añado el azúcar y el zumo de limón y programo 30 minutos, velocidad 3, temperatura varoma.

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Una vez finalizado echo en los tarros la mermelada y cierro para que hagan el vacio y los pongo boca abajo.
Ya tengo una rica mermelada para desayunar y para hacer postres.

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Publicado: 31 Ago 2008 10:07
por mafibel
:o

q ganas tengo yo de ir a por moras...si han dejado alguna, ejem...en el pueblo de mi marido! Lo q pasa q tengo mucho trabajo y un examen el 12, además de tener q preparar un trabajo para esta semana para poder presentarme al mismo...con lo q...m parece q hasta el 12, turur?...

:beso:

Publicado: 31 Ago 2008 10:09
por regaliz
:plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado fenomenal

Publicado: 31 Ago 2008 10:11
por pfm
tiene que estar de vicio :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ago 2008 10:11
por tina777
mafibel escribió::o

q ganas tengo yo de ir a por moras...si han dejado alguna, ejem...en el pueblo de mi marido! Lo q pasa q tengo mucho trabajo y un examen el 12, además de tener q preparar un trabajo para esta semana para poder presentarme al mismo...con lo q...m parece q hasta el 12, turur?...

:beso:

No te preocupes que todavía te quedaran moras, que se van madurando en distintas fases, ya veras lo rica que esta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 10:12
por tina777
regaliz escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado fenomenal

Graciassssssss y esta muy buena y nada de acida, :lol: :lol: :lol: en su punto.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 10:13
por tina777
pfm escribió:tiene que estar de vicio :plas: :plas: :plas:

Gracias si un vicio muy natural y rico y economico 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 10:17
por Mag
Me encantan las moras, y , por supuesto, la mermelada.

Fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ago 2008 10:17
por mafibel
Anda q no se tiene q estar fresco por Teruel ya! Aqui ahora corre el viento, pero las tardes, de morirse del asco del calor...bufffffffff....

Yo digo lo de las moras, por si ya se han pasado un poco o la gente las ha recogido ya... :cry: Otros años he hecho pacharén de moras o licor de moras, c**o queréis llamarlo...muy bueno! Pero me apetec?a más congelarlas para plumcakes, helados....hoy por ejemplo voy a hacer helado con leche evaporada y fresas o cerezas, q ambas tengo congeladas...

:beso:

Publicado: 31 Ago 2008 10:19
por tina777
Mag escribió:Me encantan las moras, y , por supuesto, la mermelada.

Fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias me alegro que os guste, eso si que cocina puse de morado o negro casi :lol: :lol: :lol: , pero ha valido la pena esta deliciosa.



:beso: :beso: :beso: