Mermelada de moras (sin semillitas)
Publicado: 31 Ago 2008 10:01
A la rica Mermelada de moras de zarzal sin semillitas

Llega el tiempo de las moras, ahora estan en plena maduraci?n y tenía yo ganas de hacer una mermelada sin semillitas, y por fin lo he conseguido. Espero os guste
Ingredientes:
1 kg de moras
600 g de azúcar
1 limón pequeño
100 g de agua
Preparación:
Una foto de la hermosura de moras, que mi padre me ha cogido para que hiciera mermelada. Me ha cogido dos kg y lo he hecho en dos veces.
Todas en su punto exacto de madurez, para que la mermelada no resulte ?cida.

En primer lugar he lavado las moras, las he puesto en el vaso con el agua y le he dado 1 minuto, a velocidad 10. Las he puesto en el chino y con ayuda de la batidora he colado todo el jugo.

Quer?a una mermelada sin pepitillas y lo he conseguido, en esta foto podemos apreciar todas las semillitas de las moras.
Vuelvo a ponerlo al vaso, añado el azúcar y el zumo de limón y programo 30 minutos, velocidad 3, temperatura varoma.

Una vez finalizado echo en los tarros la mermelada y cierro para que hagan el vacio y los pongo boca abajo.
Ya tengo una rica mermelada para desayunar y para hacer postres.





Llega el tiempo de las moras, ahora estan en plena maduraci?n y tenía yo ganas de hacer una mermelada sin semillitas, y por fin lo he conseguido. Espero os guste
Ingredientes:
1 kg de moras
600 g de azúcar
1 limón pequeño
100 g de agua
Preparación:
Una foto de la hermosura de moras, que mi padre me ha cogido para que hiciera mermelada. Me ha cogido dos kg y lo he hecho en dos veces.
Todas en su punto exacto de madurez, para que la mermelada no resulte ?cida.

En primer lugar he lavado las moras, las he puesto en el vaso con el agua y le he dado 1 minuto, a velocidad 10. Las he puesto en el chino y con ayuda de la batidora he colado todo el jugo.

Quer?a una mermelada sin pepitillas y lo he conseguido, en esta foto podemos apreciar todas las semillitas de las moras.
Vuelvo a ponerlo al vaso, añado el azúcar y el zumo de limón y programo 30 minutos, velocidad 3, temperatura varoma.

Una vez finalizado echo en los tarros la mermelada y cierro para que hagan el vacio y los pongo boca abajo.
Ya tengo una rica mermelada para desayunar y para hacer postres.
