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cesta de chocolate (paso a paso)

Publicado: 04 May 2005 21:10
por carlosvalencia
Bueno lo prometido es deuda (aunque un poco tarde)
Aquí podéis ver algunos ejemplos de moldes que podemos utilizar
Imagen
Empezamos derritiendo la cobertura de chocolate, yo lo hago al baño maría , pues es recomendable que el chocolate no alcance más de 40º . una vez tenemos el chocolate fundido, con la ayuda de un pincel vamos pintando una capa fina por todo el molde, y a continuación lo metemos en el congelador hasta que la capa se solidifique(3 ? 4 minutos) sacamos de nuevo el molde y le volvemos a dar otra capa de chocolate y lo volvemos a meter al congelador, así sucesivamente hasta conseguir el espesor deseado (2 o 3 mil?metros o lo que queréis)


Imagen

Imagen
una vez conseguido el espesor deseado y que el chocolate este bien s?lido desmoldamos
Imagen
Imagen
los típicos de papel de las magdalenas
Imagen
tambiénpodemos utilizar los famosos moldes de silicona, que desmoldan muy fácilmente
Imagen
aquí tenéis ejemplos de distintos moldes
Imagen
listos para rellenar con lo que vuestra imaginación os diga
es importante recordar que hay que guardarlos en el frigo hasta el momento de usarlos, si no el chocolate se vuelve parduzco y sin brillo y puede derretirse si hace calor
:lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 04 May 2005 21:13
por sorenone
Ostras tio, esto lo voy a hacer para el proximo postre que haga. La gente se debe quedar flipada cuando presentas cosas con las cestitas estas no?? Jejejeeje.Venga Carlos, un saludo y gracias por el reportajillo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 21:57
por EncarnaGarc
Ahora no veo las fotos. :duda:

Publicado: 04 May 2005 22:00
por campus
Yo tampoco las veo

:cry: :cry: :cry: :cry:

Re: cesta de chocolate (paso a paso)

Publicado: 04 May 2005 22:01
por sussi
carlosvalencia escribió:Bueno lo prometido es deuda (aunque un poco tarde)
Aquí podéis ver algunos ejemplos de moldes que podemos utilizar
Imagen
Empezamos derritiendo la cobertura de chocolate, yo lo hago al baño maría , pues es recomendable que el chocolate no alcance más de 40º . una vez tenemos el chocolate fundido, con la ayuda de un pincel vamos pintando una capa fina por todo el molde, y a continuación lo metemos en el congelador hasta que la capa se solidifique(3 ? 4 minutos) sacamos de nuevo el molde y le volvemos a dar otra capa de chocolate y lo volvemos a meter al congelador, así sucesivamente hasta conseguir el espesor deseado (2 o 3 mil?metros o lo que queréis)





Imagen

Imagen
una vez conseguido el espesor deseado y que el chocolate este bien s?lido desmoldamos
Imagen
Imagen
los típicos de papel de las magdalenas
Imagen
tambiénpodemos utilizar los famosos moldes de silicona, que desmoldan muy fácilmente
Imagen
aquí tenéis ejemplos de distintos moldes
Imagen
listos para rellenar con lo que vuestra imaginación os diga
es importante recordar que hay que guardarlos en el frigo hasta el momento de usarlos, si no el chocolate se vuelve parduzco y sin brillo y puede derretirse si hace calor
:lol: :lol: :lol:
:beso:


Carlos, ?que lástima!, no veo las imágenes.


:( :( :( :( :(

Publicado: 04 May 2005 22:20
por arena_s
!!!Carlos espectacular!!! tomo nota de todo gracias
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 22:25
por Lisi
carlos, te han quedadoe spectaculares, epro no entiendo uan cosa.
hay moldes que son r?gidos,no? c**o los desmold así
yo tengo los de teflon y compraria los d emagdalenas, epro em ha picado la curiosidad 8)

:up:

Publicado: 04 May 2005 22:31
por EncarnaGarc
Ya las veo.

Publicado: 04 May 2005 22:33
por carlosvalencia
Lisi escribió:carlos, te han quedadoe spectaculares, epro no entiendo uan cosa.
hay moldes que son r?gidos,no? c**o los desmold así
yo tengo los de teflon y compraria los d emagdalenas, epro em ha picado la curiosidad 8)

:up:
l os sumerjo unos segundos en agua caliente y con la ayuda de un cuchillo , unos golpecitos etc.

Publicado: 04 May 2005 22:37
por cotoha
:plas: :plas: :plas: esto es increibleeeeee, no me lo lo puedo creer, eres c**o el buen vino, te mejoras cada dia que pasaaaaaa, pero?de donde sacas tantas ide así, me tienes alucinadaaaaaaaa, muchisimas graciassssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: