RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA

Mensaje por alcudia » 31 Ago 2008 16:33

BUENO empiezo yo , no cuento nada mas porque estoy furiosa, habia puesto todas las recetas, traducidas al castellano etcc... muy romantica que me habia puesto porque lo pasamos fenomenal, pero al dar a enviar no se que ha pasado que se me ha borrado todo, y lo he tenido que vovler a hacer, lo malo es que no es la primera vez que me pasa, tendria siempre que hacerlo primero en un documento de word y luego copiar y pegar pero.... sere yo soy la unica que tropieza mil veces con la misma piedra :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Patú de albahaca

? 250 g. de queso fresco tipo Burgos
? 50 g. De nueces
? una cucharada sopera de mantequilla
? 1 ajo (se corta con el prensaajos)
? un chorrito de aceite
? 6 hojas de albahaca ( cortaditas pequeñas con el cuchillo)
? sal y pimienta


ELABORACION:

- Trocear las nueces a vel. 4-5 . tienen que quedar trocitos pequeños para que se noten. reservar

- poner los demas ingredientes en el vaso del thermomix, el ajo y la albahaca asi c**o he dicho, y triturar a vel. 4 hasta que este homog?neo (no debe quedar una pasta muy fina)

- añadir las nueces y dejar reposar en la nevera, este paté es mejor de un dia para otro.

HELADO DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
-200 gramos de azucar
- 3 cm de canela en rama
- Piel de limon
- 100 gramos de leche en polvo
- 200 gramos de leche evaporada
- 1 clara de huevo
- 800- 1 kg. de cubitos de hielo

Preparacion:

1.- Pulverizamos el azucar 1 minuto a vel. 10
2- Añadir la canela y pulverizar 50 segundos a vel. 10
3- Añadir el limon y volver a pulverizar.
4- añadir los demas ingredientes y triturar 2 minutos vel. 10


HELADO DE LIMON

- 250 g. de azucar
- La piel de 1 limon.
- zumo de 3 llimones (tamany normal, ni grandes ni pequeños)
- 150 g. de leche en polvo.
- 1 kg. de cubitos de hielo
-

? Pulverizar el sucre a vel. 10
? Añadir la piel de limon y pulverizar otra vez.
? Añadir los demas ingredientes y triturar todo 2 minutos vel. 10


La receta de las banderillas

recetas-postp3411953.html#3411953

aqui las tres fotos que saquí porque se me olvido hacerlas
Imagen
Imagen

no sí si la tendria que haber puesto, marcamul me matar? porque ha salido movida
Imagen


UN BESO A TODAS MUY GRANDE :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Re: RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA

Mensaje por evacrisa » 31 Ago 2008 16:37

alcudia escribió:BUENO empiezo yo , no cuento nada mas porque estoy furiosa, habia puesto todas las recetas, traducidas al castellano etcc... muy romantica que me habia puesto porque lo pasamos fenomenal, pero al dar a enviar no se que ha pasado que se me ha borrado todo, y lo he tenido que vovler a hacer, lo malo es que no es la primera vez que me pasa, tendria siempre que hacerlo primero en un documento de word y luego copiar y pegar pero.... sere yo soy la unica que tropieza mil veces con la misma piedra :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Patú de albahaca

? 250 g. de queso fresco tipo Burgos
? 50 g. De nueces
? una cucharada sopera de mantequilla
? 1 ajo (se corta con el prensaajos)
? un chorrito de aceite
? 6 hojas de albahaca ( cortaditas pequeñas con el cuchillo)
? sal y pimienta


ELABORACION:

- Trocear las nueces a vel. 4-5 . tienen que quedar trocitos pequeños para que se noten. reservar

- poner los demas ingredientes en el vaso del thermomix, el ajo y la albahaca asi c**o he dicho, y triturar a vel. 4 hasta que este homog?neo (no debe quedar una pasta muy fina)

- añadir las nueces y dejar reposar en la nevera, este paté es mejor de un dia para otro.

HELADO DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
-200 gramos de azucar
- 3 cm de canela en rama
- Piel de limon
- 100 gramos de leche en polvo
- 200 gramos de leche evaporada
- 1 clara de huevo
- 800- 1 kg. de cubitos de hielo

Preparacion:

1.- Pulverizamos el azucar 1 minuto a vel. 10
2- Añadir la canela y pulverizar 50 segundos a vel. 10
3- Añadir el limon y volver a pulverizar.
4- añadir los demas ingredientes y triturar 2 minutos vel. 10


HELADO DE LIMON

- 250 g. de azucar
- La piel de 1 limon.
- zumo de 3 llimones (tamany normal, ni grandes ni pequeños)
- 150 g. de leche en polvo.
- 1 kg. de cubitos de hielo
-

? Pulverizar el sucre a vel. 10
? Añadir la piel de limon y pulverizar otra vez.
? Añadir los demas ingredientes y triturar todo 2 minutos vel. 10


La receta de las banderillas

recetas-postp3411953.html#3411953

aqui las tres fotos que saquí porque se me olvido hacerlas
Imagen
Imagen

no sí si la tendria que haber puesto, marcamul me matar? porque ha salido movida
Imagen


UN BESO A TODAS MUY GRANDE :beso: :beso: :beso:
quedan copiadas pero con tu permiso me llevo las fotos al post de la kedada :beso: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

kedada

Mensaje por alcudia » 31 Ago 2008 16:40

muy bien eva, haver si las demas van poniendo las suyas . :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Ago 2008 16:41

c**o os pusisteis las botas !!
Ojala hubiera podido estar alli disfrutando de todas estas cositas tan ricas, pero es especial de vuestra agradable compañía :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
P.D. ? :beso: Que es lo que hay en forma de flor delante de Espurna ? :duda:


Oye, lo de que se borra todo creo que nos ha pasado a todas :cry: o que le das a mandar y sale la dichosa " no se puede encontrar la pagina" :evil:
Da muchisimo coraje. :x

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 31 Ago 2008 16:45

hola Atina, te prometo que todavia estoy echando humo, qué coraje!!!!!

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 Ago 2008 16:48

Te entiendo perfectamente :pelea: esta tarde me ha pasado con las dos recetas que ponia :evil: despues de haber escrito y subido las fotos ....se ha estropedado algo.... :mal: se todos modos hoy no se que pasa muy bien con internet...que va un pelin "chungo"

Alcudia, os pusisteis ....bien las botas, c**o se dice vulgarmente

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 31 Ago 2008 17:08

Pues muchísimas gracias por poner las recetas aquí juntitas. Solo de leeros todas las cosas ricas que llevabais cada una...??daban ganas de apuntarse a comer!!! :lol: :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 31 Ago 2008 17:15

Muchas gracias Alcudia, por las fotos y por las recetas, hoy mismo he preparado la de leche merengada y está buenísima.


Seguro que comésteis bien, pero lo pasar?ais mejor :lol: :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 31 Ago 2008 17:22

Atina escribió:c**o os pusisteis las botas !!
Ojala hubiera podido estar alli disfrutando de todas estas cositas tan ricas, pero es especial de vuestra agradable compañía :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
P.D. ? :beso: Que es lo que hay en forma de flor delante de Espurna ? :duda:


Oye, lo de que se borra todo creo que nos ha pasado a todas :cry: o que le das a mandar y sale la dichosa " no se puede encontrar la pagina" :evil:
Da muchisimo coraje. :x
HOLA ATINAAAAA es un flan de turron en el molde de flor del lidl si te in teresa te paso la receta :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 31 Ago 2008 17:40

Doy fe que TODO estaba buenísimo y que salimos redondas de tanto comer.... :lol:

:nodigona: yo me llevé un tupper con las banderillas que hizo Alcudia para picar antes de cenar yq ue mi marido las probara...están deliciosas!!!


:beso:


Confieso que el paté de albahaca de Alcudia me sorprendi? mucho, lástima que casi no me queden hojas en la albahaca....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados