Aprovecho para darte las gracias por ofrecernos un sitio tan bonito para poder estar juntas Si es que nos lo pasamos genial data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Aprovecho para darte las gracias por ofrecernos un sitio tan bonito para poder estar juntas Si es que nos lo pasamos genial data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Hola Maria Antonia, yo no mato a nadie, esto te lo puedo asegurar, si me enfado puedo echarte una buena bronca, pero nada mas y por una foto la verdad es que no vale la pena.
Ademas tengo que agradecerte la organizacion de la kedada de ayer, te lo curraste y fue un exito que disfrutamos todos, ademas el lugar es inmejorable, un marco fantastico.
Ademas tengo que agradecerte la organizacion de la kedada de ayer, te lo curraste y fue un exito que disfrutamos todos, ademas el lugar es inmejorable, un marco fantastico.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
las gracias no se merecen, yo soy así. Gracias a todas por venir y compartir un dia tan bueno. Ya me gustaria organizar otra en el mismo sitio no? venga CUANDO QUERAIS MONTAMOS OTRA, ASI DAMOS SALIDA A LA BANDEJA DE PENDIENTES , JE JE
Prunus, pon tus recetas y marihellen, no te escapes, y sanrosal nos tiene que dar la de la pizza que me gusto mucho. ?quien hizo la coca de c**o? estaba buenisima tambien, se me escap? la dueña
Prunus, pon tus recetas y marihellen, no te escapes, y sanrosal nos tiene que dar la de la pizza que me gusto mucho. ?quien hizo la coca de c**o? estaba buenisima tambien, se me escap? la dueña
-
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Lo cumplido es deuda. Aquí os dejo la receta de la pizza que un día me pasó mi amiga Marapi.
INGREDIENTES:
Ingredientes de la masa:
+ 1/2 vaso de aceite
+ 1/2 vaso de cerveza
+ Harina la que tome
Ingredientes para el relleno:
+ 1 bote de tomate frito
+ Or?gano
+ Jamon York en lonchas
+ Queso en lonchas
+ 6 huevos
+ 3 ? 4 latas de atún
+ Queso en polvo
PREPARACI?N:
+ Mezclar el aceite con la cerveza. A continuación añadirle la harina hasta formar una bola de masa esponjosa (yo lo hice a ojo en la thermomix).
+ Extenderla sobre una bandeja de horno.
+ Cubrirla con tomate frito y orégano. Encima colocar el jamon york en lonchas y el queso en lonchas.
+ Batir los huevos junto con el atún (c**o para tortilla). Echarlo por encima de la pizza.
+ Espolvorearla con queso en polvo y decorarla con las aceitunas negraS.
+ Hornear hasta que este bien doradita.
Me encanto volver a veros. En cuanto al lugar de reunión el paisaje era increible. No me importar?a volver a repetir.
INGREDIENTES:
Ingredientes de la masa:
+ 1/2 vaso de aceite
+ 1/2 vaso de cerveza
+ Harina la que tome
Ingredientes para el relleno:
+ 1 bote de tomate frito
+ Or?gano
+ Jamon York en lonchas
+ Queso en lonchas
+ 6 huevos
+ 3 ? 4 latas de atún
+ Queso en polvo
PREPARACI?N:
+ Mezclar el aceite con la cerveza. A continuación añadirle la harina hasta formar una bola de masa esponjosa (yo lo hice a ojo en la thermomix).
+ Extenderla sobre una bandeja de horno.
+ Cubrirla con tomate frito y orégano. Encima colocar el jamon york en lonchas y el queso en lonchas.
+ Batir los huevos junto con el atún (c**o para tortilla). Echarlo por encima de la pizza.
+ Espolvorearla con queso en polvo y decorarla con las aceitunas negraS.
+ Hornear hasta que este bien doradita.
Me encanto volver a veros. En cuanto al lugar de reunión el paisaje era increible. No me importar?a volver a repetir.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
por mi otra cuando querais! jejejeje.Una de fin de verano no???????alcudia escribió:las gracias no se merecen, yo soy así. Gracias a todas por venir y compartir un dia tan bueno. Ya me gustaria organizar otra en el mismo sitio no? venga CUANDO QUERAIS MONTAMOS OTRA, ASI DAMOS SALIDA A LA BANDEJA DE PENDIENTES , JE JE
Prunus, pon tus recetas y marihellen, no te escapes, y sanrosal nos tiene que dar la de la pizza que me gusto mucho. ?quien hizo la coca de c**o? estaba buenisima tambien, se me escap? la dueña
el sitio me encanto, lastima que no hice fotos de las vistas.......
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
estaba muy rica y pal nene un dia se la hago en version mini, porque yo no debo abusar de lacteos ni derivados, macen pupaSanrosal escribió:Lo cumplido es deuda. Aquí os dejo la receta de la pizza que un día me pasó mi amiga Marapi.
INGREDIENTES:
Ingredientes de la masa:
+ 1/2 vaso de aceite
+ 1/2 vaso de cerveza
+ Harina la que tome
Ingredientes para el relleno:
+ 1 bote de tomate frito
+ Or?gano
+ Jamon York en lonchas
+ Queso en lonchas
+ 6 huevos
+ 3 ? 4 latas de atún
+ Queso en polvo
PREPARACI?N:
+ Mezclar el aceite con la cerveza. A continuación añadirle la harina hasta formar una bola de masa esponjosa (yo lo hice a ojo en la thermomix).
+ Extenderla sobre una bandeja de horno.
+ Cubrirla con tomate frito y orégano. Encima colocar el jamon york en lonchas y el queso en lonchas.
+ Batir los huevos junto con el atún (c**o para tortilla). Echarlo por encima de la pizza.
+ Espolvorearla con queso en polvo y decorarla con las aceitunas negraS.
+ Hornear hasta que este bien doradita.
Me encanto volver a veros. En cuanto al lugar de reunión el paisaje era increible. No me importar?a volver a repetir.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
te dejo el enlace de maripepa ,que eran suyasemilia escribió:?Podeis poner la receta DE LAS MADALENAS DE BONITO,porfi?????
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... odesal.com
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Os pongo el enlace a la receta de los muffins salados de puerro y jamón:
postlite259809-muffins.html+salados
Tamib?n están en el recetario.
c**o siempre que quieres quedar bien, salieron mejor los de la prueba que los que llevé a la kedada, a parte de no subir c**o la priemera vez no tenían la misma textura que los que había hecho la semana anterior. será porque dobl? las cantidades para que salieran más, puede ser que al haber más queso y jamón, necesitase más levadura para poder elevar tanto peso
postlite259809-muffins.html+salados
Tamib?n están en el recetario.
c**o siempre que quieres quedar bien, salieron mejor los de la prueba que los que llevé a la kedada, a parte de no subir c**o la priemera vez no tenían la misma textura que los que había hecho la semana anterior. será porque dobl? las cantidades para que salieran más, puede ser que al haber más queso y jamón, necesitase más levadura para poder elevar tanto peso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados