Página 1 de 1

?ingrediente de textura glutenera?

Publicado: 31 Ago 2008 17:00
por cool
?sabeis algo de un ingrediente que le da a las masas una textura glutenera?

he recibido un comentario en mi blog y me ha dejado un poco intrigada.

?a que ingrediente se referira? :duda:

Publicado: 31 Ago 2008 17:04
por behbeh
Si, hay unos "polvos mígicos" a la venta que se supone que añadimos a nuestras harinas y les hace el "efecto gluten", pero mentira total. Famalap lo encontré y compré para ella y para mí y no funciona, así que no te molestes. (aparte de que ahora no recuerdo el precio, pero salía bastante caro porque la caja daba c**o para 1 kilo de harina, c**o complemento).

Publicado: 31 Ago 2008 17:08
por cool
ahhh, es que creo que ha sido saharawy me ha dejado muy intrigada, haber si vuelve famalap de vacaciones y se le pregunto su experiencia-fracaso

Gracias