Página 1 de 2

Y TRES..(TARTA CHOCOLATE M? JOS?)

Publicado: 04 May 2005 23:03
por mochi
?GUSTAIS?
Imagen

Publicado: 04 May 2005 23:06
por carlosvalencia
:o :o :o :o YO SIIIIIIIIIIII
Fantastica :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 04 May 2005 23:06
por comoju
QUE PINTAZAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 23:06
por Mafalda
?Preciosa!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 23:07
por auro44
:o :o :o :o ?¿Pero niña?? hoy te has lucido bien, eh?? madre mia?? que perfeccion y que bonita te ha quedado :plas: :plas: :plas:

mi mas sincera enhorabuena :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 23:08
por Susita
que buena pinta, te ha quedado guapísima :up: :up:

Enhorabuena :plas: :beso:

Publicado: 04 May 2005 23:09
por franguixols
TE HA QUEDADO ESTUPENDA. YO SI QUE GUSTO... SI ES QUE QUEDA ALGO :lol: POR QUE TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2005 23:54
por Marian26
? Qué clase de tarta es ?

Pon la receta !!!!!

Publicado: 04 May 2005 23:59
por FIONA
claro k gustamos y nos relamenos jajjajajaa divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2005 00:16
por mochi
Marian26 escribió:? Qué clase de tarta es ?

Pon la receta !!!!!
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
_________________