Página 1 de 1
DESASTRE CON LA CORONA DE QUESOS Y NUECES
Publicado: 04 May 2005 23:35
por marisalas
Publicado: 04 May 2005 23:40
por comoju
Publicado: 04 May 2005 23:47
por Mafalda
Publicado: 04 May 2005 23:47
por Marian26
Podr?ais pasar la receta ????
Por el enlace de Comoju, se ve con buena pinta pero la verdad es que no se que lleva !!!!!
Publicado: 04 May 2005 23:56
por marisalas
LA VERDAD ES QUE NOS PASA CADA COSA.
COMOJU, A TI TE QUEDO DE PRESENCIA PRECIOSA, PERO A MI, PARECIA UNA GRAN BARRA DE PAN DE PUEBLO, AHORA, TODO HAY QUE DECIRLO, QUE DE SABOR, PARA CHUPETEARSE LOS DEDOS, ESTABA DE ESCANDALO, TENDRE QUE VOLVER A PROBAR, Y HACER LO QUE ME HAS COMENTADO, SI QUEDA MUY LIQUIDA ECHARLE MAS HARINA.
UN BESAZO GUAPETONA.

Publicado: 04 May 2005 23:58
por comoju
Publicado: 05 May 2005 00:01
por FIONA

tenia pensado hacerla pero no me atrevo

Publicado: 05 May 2005 00:47
por comoju
QUE SIIIIIII.
Animaros a hacerla, y mirar la original
http://www.gebirg.com/Panaderia/Pan%20c ... Maktub.htm
Re: DESASTRE CON LA CORONA DE QUESOS Y NUECES
Publicado: 05 May 2005 11:07
por maktub
Cu?nto los siento!!! pero c**o veo que te ocurre siempre no creo que sea culpa de la receta.
c**o te han dicho cada harina admite una determinada cantidad de agua, por eso cuando pruebo una receta de la cantidad de líquido que pone reservo unos 20 ml sin añadir y miro por el bocal de la Th si veo que la masa está demasiado compacta la voy añadiendo hasta que consigo la consistencia que quiero.
Deseo que tengas más suerta en las próximas recetas
