Espero vuestras respuestas. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?Se puede congelar.........?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
Espero vuestras respuestas. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Sin problema, pero...
Hola, Desteinada.
En principio, por los ingredientes que lleva, no tienes por qué tener ningún problema de congelaci?n. Pero, c**o no a todo el mundo le gusta la textura de algunos productos congelados,¿por qué no pruebas a congelar un poquito del que tengas ya hecho y lo descongelas al día siguiente o los dos días, a ver si te gusta cómo ha quedado?. Es que se me ocurre que quiz? quede más líquido o cambie un poco la textura o se difumine o acentúe el sabor... miles de cosas que pasan a veces al congelar y que para cada uno tienen una importancia diferente.
En principio, por los ingredientes que lleva, no tienes por qué tener ningún problema de congelaci?n. Pero, c**o no a todo el mundo le gusta la textura de algunos productos congelados,¿por qué no pruebas a congelar un poquito del que tengas ya hecho y lo descongelas al día siguiente o los dos días, a ver si te gusta cómo ha quedado?. Es que se me ocurre que quiz? quede más líquido o cambie un poco la textura o se difumine o acentúe el sabor... miles de cosas que pasan a veces al congelar y que para cada uno tienen una importancia diferente.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
quieres mirar estos enlaces a ver si te gustan ???
bonito en conserva...(dura hasta un año en el bote perfectamente)
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... serva.html
rollo de bonito... los preparo y los meto a congelar SIEMPRE con salsa, luego cuando me apetece no tengo mas que sacar... y acompañar de patatas, arroz o pasta...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... onito.html
bonito en conserva...(dura hasta un año en el bote perfectamente)
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... serva.html
rollo de bonito... los preparo y los meto a congelar SIEMPRE con salsa, luego cuando me apetece no tengo mas que sacar... y acompañar de patatas, arroz o pasta...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... onito.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
EL VINAGRE DEL ESCABECHADO, SI LO CONGELAS TE VA A CAMBIAR MUCHO LA TEXTURA, YO CONGELE UNOS BOQUERONES EN VINAGRE Y NO ME GUSTARON YA HECHOS, Y TAMBIEN HICE EL BIEN ME SABE QUE LLEVA TAMBIEN VINAGRE Y TAMPOCO ME GUSTO.
AHORA LO QUE HAGO ES CONGELAR LOS BOQUERONES Y LOS DESCONGELO PARA HACERLOS CUANDO LOS VOY A COMER.
YO LO CONGELARIA EN CRUDO Y CUANDO LO QUISIERA LO DESCONGELABA Y LO HACIA.
AHORA LO QUE HAGO ES CONGELAR LOS BOQUERONES Y LOS DESCONGELO PARA HACERLOS CUANDO LOS VOY A COMER.
YO LO CONGELARIA EN CRUDO Y CUANDO LO QUISIERA LO DESCONGELABA Y LO HACIA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 130 invitados