Página 1 de 2
Dadme una ideita, porfi
Publicado: 05 May 2005 10:40
por pegatina
¿Alguna idea para aprovechar unas sobras de carne de puchero? Veo que en este foro lo que es imaginación no falta...
Graciaaaas!!

Publicado: 05 May 2005 11:01
por PIEDAD
en ensalada tambien queda muy rica y con un sofrito ,en un sanwichon en tortilla , con limon ect.....

Publicado: 05 May 2005 11:16
por corsaria00
más original un brazo gitano salado le pones la carne y por encima mayones
Publicado: 05 May 2005 11:31
por rasansan
CUANDO ME SOBRA CARNE DE COCIDO POR EJEMPLO, HAGO CROQUETAS, TAMBI?N PUEDES DESMENUZAR LA CARNE Y EN UNA SART?N POCHAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE, A?ADIR LA CARNE REHOGAR BIEN Y PONER SALSA DE TOMATE, QUE SE HAGA TODO JUNTO UN RATO Y LISTO, CON UNAS PATATAS FRITAS, ESTÉ DE VICIO.
PUEDES HACER TAMBI?N UNA EMPANADA DE CARNE.
SI SE ME OCURRE ALGO MAS YA TE CONTAR?.

Publicado: 05 May 2005 11:35
por maktub
Patatas rellenas, quedan r¿quésimas!!!
Publicado: 05 May 2005 12:19
por pegatina
?Vaya lío!

Ahora qué hago?
?c**o haces eso de las patatas rellen así No las he hecho nunca...
Publicado: 05 May 2005 12:30
por torli
Publicado: 05 May 2005 12:42
por MariaM
Relleno de pimientos rellenos.
Publicado: 05 May 2005 12:46
por maktub
Para aprovechar las sobras del cocido
Esta basada en una receta de Arzak
Con garbanzos del cocido, los pasa por la Th con un poco de caldo para hacer una crema suave, que colocaremos en fondo del plato.
Cueces las patatas con piel en agua con sal. Que queden cocidas pero firmes. O las puedes asar.
Pela y tornea las patatas vaciando parte de su interior.
En una cazuela pocha cebolla y pimiento y agrega la carne de cocido deshilachada y el jamón picado. Rehoga a fuego vivo y añade huevo batido. Sazona. Haz un revuelto jugoso, y rellena con ello las patatas. Y la colocamos sobre la crema. Adornar con un poquito de perejil picado.
Otra que tambiénesta muy buena, pero es malisima para la dieta... es rellenar unos bollitos de pan a los que hemos quitado parte de la miga y hemos remojado con un poco de leche el interior, se pone toda la carner picadita, se rebozan en harina y huevo y se frien.... rico, riquísimos, pero tiene muchas calorias.
