Página 1 de 1

alguna idea para champi?on

Publicado: 05 May 2005 12:59
por m_geminis
Ayer compré champiñones,darme ideas para hacerlos para cenar,seguro q teneis muchas ideas ricas ricas.
gracias

Publicado: 05 May 2005 13:09
por maktub
Puedes hacer una ensalada que puso Nacho de Carpaccio de champiñones, está riquisima

O hacerlos rellenos de jamon y queso y hornearlo

Hacerlos a la plancha con un machadito de ajo y perjil

O freir cebolla, añadir los champiñones troceados rehogar y poquito de vino blanco, reducir y añadireles unas cucharadas de nata. Esto si es para acompañar un plato.

Publicado: 05 May 2005 13:31
por EncarnaGarc
LA crema de champi?on tambien esta muy rica. El champi?on salteado nos gusta mucho en casa.

Publicado: 05 May 2005 13:50
por lledra
La crema de champiñón está super buena. Yo hago la receta de crema de calabacín pero sustituyo el calabacín por champiñón. Lo dicho, super buena y super fina. :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 05 May 2005 13:55
por BLANCA
JOOOOOOOOOOOO, ME HAN QUITADO TODAS LAS IDEAS QUE TE IBA A DAR. ME QUEDA OTRA:
TORTILLA DE CHAMPI??N..
:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2005 13:58
por eva73
YO LOS RELLENO DE JAM?N SERRANO CON AJITO Y PEREJIL. UNA VEZ RELLENOS LES HAGO UNA SALSITA DE VINO BLANCO. ESTÉN DE MUERTE.

:up:

Publicado: 05 May 2005 14:03
por Lisi
estamos a dieta en acsa y se me ocurrió probara a ver si em slaian unos champiñones grandototes que compré( enteros) d ela forma que los comimos en Logro?o y que estaban de recgupete.

Pues bien, ahi va:
los lavas, solo les cortas la perillita y la reservas para comerla tambien. los rocias con limon . calientas una sarten y le echas un chorrito de aceite. poens los champis a dorar , cuando hayan dorado por un lado y les des la vuelta le rocias más limón, pones sal gruesa y si te gusta pones ajo picadito.
c**o yo no pongo mucho aceite( casi nada) pongo bastante limon. al final queda con una salsita morenita que puedes apurara más o menos segun tu gusto.
:up:

Publicado: 05 May 2005 14:19
por m_geminis
eva73 escribió:YO LOS RELLENO DE JAM?N SERRANO CON AJITO Y PEREJIL. UNA VEZ RELLENOS LES HAGO UNA SALSITA DE VINO BLANCO. ESTÉN DE MUERTE.

:up:
me gusta esta receta,pero dime c**o haces la salsa d vino,o mejor dime la receta entera.
gracias :beso: