ARROZ MELOSO DE PULPO Y VERDURAS
Publicado: 03 Sep 2008 02:20
Aquí os dejo un arrocito que me he copiado de mi oftalm?logo y buen amigo Ricardo.
El es muy cocinillas y los arroces se le estan dando mu bien
Esta mañana, acordandome aun del buen sabor de boca que me dejo el arroz que el me hizo, he decidido hacerlo yo, y el resultado ha sido estupendo


Ingredientes:
250 gr. de judia verde perona
4 ramas de apio verde
200 gr. de tomate para freir (yo le he puesto uno pequeñito ya sofrito, de la marca Hida)
2 patas de pulpo cocido grandes o 4 de las pequeñas
300 gr. de arroz
1 brick de litro de caldo de pescado.
sal, hebras de azafin y aceite de oliva virgen
Cortar las judias verdes en trozos de unos tres dedos, el apio en rodajas de unos 2 cm y ponerlo en el varoma 20 mint, vel 2
Una vez cocidas las verduras, sofreirlas en la cazuela con el aceite, dandoles vueltas para que vayan cogiendo color, unos 7 u 8 minutos. Agregar el tomate y lo mismo, sofreirlo otros minutos. Seguidamente el pulpo cortado en rodajitas y las hebras de azafr?n. Unos minutos mas para que todo vaya mezclandose y cogiendo sabores y en este momento añadir el arroz. Un par de minutos sofriendo y añadir el caldo de pescado.
c**o es meloso, poner unos 5 mint fuego fuerte y despues rebajar temperatura y cuando este listo servir.
Es muy facil y os aseguro que es una delicia

El es muy cocinillas y los arroces se le estan dando mu bien

Esta mañana, acordandome aun del buen sabor de boca que me dejo el arroz que el me hizo, he decidido hacerlo yo, y el resultado ha sido estupendo



Ingredientes:
250 gr. de judia verde perona
4 ramas de apio verde
200 gr. de tomate para freir (yo le he puesto uno pequeñito ya sofrito, de la marca Hida)
2 patas de pulpo cocido grandes o 4 de las pequeñas
300 gr. de arroz
1 brick de litro de caldo de pescado.
sal, hebras de azafin y aceite de oliva virgen
Cortar las judias verdes en trozos de unos tres dedos, el apio en rodajas de unos 2 cm y ponerlo en el varoma 20 mint, vel 2
Una vez cocidas las verduras, sofreirlas en la cazuela con el aceite, dandoles vueltas para que vayan cogiendo color, unos 7 u 8 minutos. Agregar el tomate y lo mismo, sofreirlo otros minutos. Seguidamente el pulpo cortado en rodajitas y las hebras de azafr?n. Unos minutos mas para que todo vaya mezclandose y cogiendo sabores y en este momento añadir el arroz. Un par de minutos sofriendo y añadir el caldo de pescado.
c**o es meloso, poner unos 5 mint fuego fuerte y despues rebajar temperatura y cuando este listo servir.
Es muy facil y os aseguro que es una delicia

