Página 1 de 2
(TH) Garofalos a la Napolitana
Publicado: 03 Sep 2008 16:22
por marsu
Garofalos a la Napolitana (thermomix y tradicional)
Ingredientes:
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.
Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.
Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima
Fuente: el libro de la pasta (ed.Susaeta)
Autor: marsu
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Sep 2008 16:47
por Missis
Publicado: 03 Sep 2008 16:52
por carmen1969
Publicado: 03 Sep 2008 17:07
por marsu
es un pasta italiana... son unos rullos muy grandotes que a mi chico le encantan
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Publicado: 03 Sep 2008 17:41
por Azores
??Anda, pues yo tengo un aquete en la despensa y no sabía c**o preparar eso tan grandote??
Gracias guapísima
¿Que tal tus vacaciones?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 03 Sep 2008 17:43
por pfm
Publicado: 03 Sep 2008 17:44
por canelona
Publicado: 03 Sep 2008 17:47
por silvotana
que buena pinta
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
,donde has comprado esa pasta?
Publicado: 03 Sep 2008 17:58
por marsu
Lo había pensado porque ya he hecho macarrones en la th... pero es que me daba respeto meter esta pasta porque se rompe muy facilmente
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Publicado: 03 Sep 2008 18:02
por marsu
Azores escribió:??Anda, pues yo tengo un aquete en la despensa y no sabía c**o preparar eso tan grandote??
Gracias guapísima
¿Que tal tus vacaciones?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
en mi recetario hay otra receta con queso con Garofalos.
De hecho te podría servir casi cualquier salsa
y las vacaciones... pues ya ni recuerdo que eran aquellos días de sol y playa
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)