Página 1 de 1
pagina de etiquetas para mermeladas
Publicado: 03 Sep 2008 20:46
por maria_25
cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!
otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?
Maria
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Sep 2008 20:54
por tamyff
20 minutillos exactos,por lo menos eso dice mi suegra,NO AHI QUE PASARSE,NI QUEDARSE CORTA,SI NO NO SALE.
jeje que mala soy.
http://www.cfaitmaison.com/divers/etiquettes.html
esta es la que yo uso a ver si te vale
Publicado: 03 Sep 2008 20:58
por maria_25
gracias tammy, pues voy a apagarlo ya!
Re: pagina de etiquetas para mermeladas
Publicado: 03 Sep 2008 21:00
por Nunna
maria_25 escribió:cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!
otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?
Maria
Para el vacío no hace falta que la dejes cociendo.
Cuando las pones en el bote, les das la vuelta boca abajo y las dejas así toda la noche.
A la mañana siguiente las etiquetas y las guardas.
Si es mermelada para consumo próximo no hace falta cocerlas al baño maría....
Publicado: 03 Sep 2008 21:08
por tamyff
de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.
Publicado: 03 Sep 2008 21:09
por encarnasao
Publicado: 03 Sep 2008 21:39
por alegna
tamyff escribió:de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.
Si, pero esto solo lo deves hacer en conservas de mermeladas o preparaciones que lleven mucho azúcar que es un conservante...
no deves utilizar este processo en conservas de verduras ni en las que llevan tomate porque se te estropear?n si no están bien cerradas al vacio...
y es muy peligroso...
Además el tiempo de hervido es de 1 hora en olla normal, o de 1/2 hora en olla express, y si te pasas de tiempo tampoco pasa nada...
las conservas de atún hierven casi 2 horitas...
Publicado: 03 Sep 2008 21:51
por escoffier
Publicado: 04 Sep 2008 12:31
por marivel
uuuyyy pero yo no sabia que vosotras utilizarais esto!!!!!jejejeje
a ver una cosilla las impriies pero en algun tipo de papel en plan pegatina, no???? (es que no se c**o se llama ni donde puedo comprarlo)