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BERENGENAS RELLENAS
Publicado: 03 Sep 2008 22:13
por bruja_69
Ingredientes: 2 berengenas, 2 cebollas, tres dientes de ajo, harina, leche nuez moscada, jamón serrano, sal, pimienta, salsa de tomate, y queso rallado.
Receta: Se vacian las berengenas. Se hace un sofrito con las cebollas, los ajos, las berengenas, la salsa de tomate y el jamón, cuando está pochado, se le echa la harina y se le dan unas vueltas, se agrega la leche, la nuez moscada la sal y cuando cuaja se rellenan las cascaras de las berengenas y se le echa el queso rallado y a gratinar.
espero que os guste.

Publicado: 03 Sep 2008 22:15
por pfm
Publicado: 03 Sep 2008 22:18
por bruja_69
me alegro mucho guapa, es muy facilita jeje,

Publicado: 03 Sep 2008 22:24
por Morguix
Publicado: 03 Sep 2008 22:25
por carmen1969
Publicado: 03 Sep 2008 22:26
por bruja_69
Gracias estan ricas, sencillas, y facil de hacer ya que no hago la bechamel aparte jejeje

Publicado: 03 Sep 2008 22:27
por bruja_69
Uf yo estoy llena ahora mismo jejeje, muy facilitas carmen hazlas guapa, veras c**o te gustan

Publicado: 03 Sep 2008 22:29
por lasrecetonasdedutrey
Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta c**o un mílon cada una de grande jajaja y no sabía q?? hacer con ellas...
Pues hala ya sí que voy a hacer!
Gracias maja..de todas formas creo que cambiará el jamón por carne picada que de eso tengo más ?tambiénquedarén bien verdad?
Ya os cuento...
Besos!

Publicado: 03 Sep 2008 22:42
por bruja_69
lasrecetonasdedutrey escribió:Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta c**o un mílon cada una de grande jajaja y no sabía q?? hacer con ellas...
Pues hala ya sí que voy a hacer!
Gracias maja..de todas formas creo que cambiará el jamón por carne picada que de eso tengo más ?tambiénquedarén bien verdad?
Ya os cuento...
Besos!

siiii, yo las hago con carne picada casi siempre, pero cuando no tienes te apa?as con lo que hay, y le meti mano a la pata de jamón jajaja.

Publicado: 03 Sep 2008 23:03
por nenya
con las berenjenas que haceis para que no queden dur así las cueces antes?