expertas en envasado al vacio
Publicado: 04 Sep 2008 17:16
Chic@s me he comprado una envasadora al vacio.
Al principio con mucha ilusion y pensando en todo lo que iba a envasar al vacio
.
Me la compre, llegue a casa saque el manual para ver c**o hacer y enterarme un poco en que consistia y voala????
leo algo de una bacteria que se llama BOTULINUM y que puede llegar a ser mortaL
. Pues pa que contaros que me zurre las patas...
y
pero que voy a hacer y si nos pasa algo por no hacer algo bien.
Bueno, me puse manos a la obra a buscar informacion de c**o hacer las cosas . Encuentro recetas que estan muy bien pero yo deseo algo c**o saber cmo tengo que hacer si compro mucha carne, pescado, verduras c**o judias, berenjenas, calabaciones ...para conservarlos al vacio y que no se me estropeen
, no se si las tengo que congelar, cocer, si las tengo que pelar vamos chicas que estoy hecha un lio y para colmo leo que para evitar la contaminacion por esa bacteria (maldito bichito que me tiene hecha polvo) todo lo que haya envado al vacio c**o carnes , pescados verduras ... ,que son los que al bichito le gusta, si los he calentado no los puede dejar mucho tiempo a temperatura ambiente porque le estoy ayudando a que se me instale en ellos y tenga problemas conél,
Entonces si compro carne y yo que tengo que hacer la comida el dia antes por el trabajo c**o hago?
si la hago por la noche la tengo que dejar enfriar para meter en el frigo, si resuelta que no puede estar mucho tiempo a temperatura ambiente, que chic así que la comida me la c**o por la noche y ya estoy comida para todo el dia
.
o solo es si las he calentado dentro del envase al vacio
ayuda con mis dudas , por fa estoy desesperada no se que hacer ya hace que la tengo dos semanas y sigue en la caja por miedo
Un besazo para todas


Al principio con mucha ilusion y pensando en todo lo que iba a envasar al vacio


Me la compre, llegue a casa saque el manual para ver c**o hacer y enterarme un poco en que consistia y voala????







Bueno, me puse manos a la obra a buscar informacion de c**o hacer las cosas . Encuentro recetas que estan muy bien pero yo deseo algo c**o saber cmo tengo que hacer si compro mucha carne, pescado, verduras c**o judias, berenjenas, calabaciones ...para conservarlos al vacio y que no se me estropeen

Entonces si compro carne y yo que tengo que hacer la comida el dia antes por el trabajo c**o hago?





ayuda con mis dudas , por fa estoy desesperada no se que hacer ya hace que la tengo dos semanas y sigue en la caja por miedo



Un besazo para todas




