Página 1 de 1

coco rayado

Publicado: 04 Sep 2008 17:29
por moni75
necesito c**o rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servir?? :nodigona:

Publicado: 04 Sep 2008 18:40
por moni75
?nadie lo sabe? :( :( :(

Publicado: 04 Sep 2008 18:49
por MARIJOSE78
Yo tengo entendido que el c**o rallado es c**o ya bastante seco por lo que no tengo ni idea de si podrás hacerlo. Que yo sepa el c**o fresco si lo trituras queda c**o una pasteta.
Hija lo siento, no se decirte más.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 18:55
por regaliz
:wink: Con permiso de M?Jose, yo creo que hasta te quedaré más buena la receta con el c**o fresco.

Publicado: 04 Sep 2008 18:57
por MARIJOSE78
Regaliz, se puede hacer???????? Yo tenía entendido que no.

Mil disculpas pues moni. No hagas caso de lo que puse.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 19:10
por regaliz
:cry: :cry:
No, no, ...s? yo no sé nada de nada
era mi opinión M?Jose, que c**o las cosas frescas siempre saben mejor que las secas
:wink: :wink:
seguro que tú le has aconsejado mejor que yo
:beso:

Publicado: 04 Sep 2008 20:11
por MARIJOSE78
Pues na hija, ninguna tenemos ni idea jejejeje
A ver si alguien te ayuda, guapa

Publicado: 04 Sep 2008 20:14
por trampo
:lol: :lol: :lol: :lol: que bueno las dos???

yo no tengo ni idea...Lo siento :( haber si alguien lo sabe :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 20:43
por Morguix
Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO. :lol: :lol: :lol:

Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. L?elo y verás:

recetas-postp2994296.html

:beso: :beso: