BRIOCHES Y GALLETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
BRIOCHES Y GALLETAS

Mensaje por mila1969 » 05 Sep 2008 08:11

Imagen
ESTOS son los brioches vyborg que no son mas que brioches con cardamomo y luego yo c**o opcion personal los rellene de dulce de leche e higos (confitura artesana que compre un dia)
Y en cuanto a las galletas he puesto un tutorial para que hagais cortadores personalizados y no tengais que estar comprando por los mundos de dios, es bien facil y puedes hacer lo que quieras
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 3&blogId=4
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 05 Sep 2008 09:01

?Ays, que ricos los brioches!

La verdad es que es un tipo de boller?a que admite mucho rellenos, lo que hace que siendo el mismo bollo cambie completamente. :wink:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 05 Sep 2008 09:02

:plas: :plas: :plas: Que ricos mila :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Sep 2008 10:33

que maravilla :o :o :o :o

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Sep 2008 10:37

Que ricos Mila... :D :D y muy interesante lo de hacer los proprios moldes de galletas... :up: con el dineral que me gasto yo en moldes... :nodigona:


Pero no me deja ver el enlace... :duda: me da error... :(

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 05 Sep 2008 11:29

pues si, perdona alegna no se el portal hace cosas raras ultimamente, metete en mi blog hija no se que mas decirte...

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 05 Sep 2008 15:13

Se puede hacer toda la receta en la TH?

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 05 Sep 2008 16:21

Bueno, ya me puse. Que sea lo que Dios quiera. :lol:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 05 Sep 2008 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mila, esto que has puesto no tiene precio....

:beso: :beso:

el brioche me encanta, y con cardamomo... um!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Sep 2008 17:08

:plas: :plas: no va lo del tutorial aver si lo arreglas :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 105 invitados