Puding de avellanas( ?Lo invent?!)
Publicado: 05 Sep 2008 13:19
Por fin invento algo( yo que copio desenfrenadamente
). Tengo un montón de avellanas así que me espera una temporada de cocina monotem?tica. Las pintitas oscuras son restos de la piel de algunas avellanas que no pel?
. La foto no hace justicia al resultado final, que conste.

- Pulverizar a míxima potencia 100 g. de avellanas y reservar
- Caramelizar un molde que pueda ir al varoma
- Calentar 725 m. de leche y 150 g de azúcar v.1 100º 4min
- Añadir 100 g de pan del día anterior y dejar que se empape unos minutos
- Añadir 50 g de mantequilla y ralladura de limón al gusto
- Batir todo con tres huevos v4 5 seg sin temperatura
- Verter en el molde caramelizado
- Cocer en el varoma. Yo lo tuve unos 40 min. mientras preparaba una crema de zanahorias en el vaso
- Desmoldar en fr


- Pulverizar a míxima potencia 100 g. de avellanas y reservar
- Caramelizar un molde que pueda ir al varoma
- Calentar 725 m. de leche y 150 g de azúcar v.1 100º 4min
- Añadir 100 g de pan del día anterior y dejar que se empape unos minutos
- Añadir 50 g de mantequilla y ralladura de limón al gusto
- Batir todo con tres huevos v4 5 seg sin temperatura
- Verter en el molde caramelizado
- Cocer en el varoma. Yo lo tuve unos 40 min. mientras preparaba una crema de zanahorias en el vaso
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