COCA MIDA, LLANDA O BOBA de Carmen Vila (PASO A PASO)
Publicado: 05 May 2005 22:48
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
INGREDIENTES
4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azúcar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon

PREPARACION
Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabeis que sube.
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.

A?adimos los huevos, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5.

Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir.

Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.

Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTANTE.

Tras 35 minutos en mi horno en la parte media a 175? por arriba y por abajo.

Y el corte... no se si se aprecia la gran altura que alcanza...

INGREDIENTES
4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azúcar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon
PREPARACION
Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabeis que sube.
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5.
Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir.
Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTANTE.
Tras 35 minutos en mi horno en la parte media a 175? por arriba y por abajo.
Y el corte... no se si se aprecia la gran altura que alcanza...