Página 1 de 1

Asturianas ayudadme

Publicado: 06 Sep 2008 13:33
por Invitado
Vereis estoy intentando hacer una fabada con productos de vuestra tierra, tra?dos de all?, pero veo que hay mucho aceite, del de los choricicos asturianos, flotando y no sé si tengo que quitarlo o le quitar? sabor. Y tambiénveo que las fabes casi están y el caldo no coge cuerpo ¿Qué puedo hacer?
Gracias por la ayuda
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2008 13:40
por molinera
Tu por la grasita no te preocupes aunque si quieres quitarle un poco no pasa nada y para que el caldo te coja cuerpo con machacar unas cuantas de fabas para que espesa ya esta de todas maneras mañana estaran mucho mejor por que ya estaran mas reposaditas disfrutala que es un manjar de dioses :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 13:43
por Invitado
Muchas gracias guapa, machacar? unas poquitas y para mañana :nodigona: :nodigona: :nodigona: no creo que queden la casa huele uhmmm y tengo a mis hombres paseando por la cocina c**o lobos hambrientos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 13:50
por superabuela
¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?

Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa :D

Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto :wink: :D

?Ya nos contarés! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 13:54
por Invitado
superabuela escribió:¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?

Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa :D

Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto :wink: :D

?Ya nos contarés! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias superabu ahorita mismo voy a menearla...os contaré después

:beso: :beso: