Página 1 de 1

MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: 07 Sep 2008 22:57
por katxarro
nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: 07 Sep 2008 23:01
por evacrisa
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: 07 Sep 2008 23:09
por katxarro
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad

Publicado: 07 Sep 2008 23:10
por Bravomar
Yo lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Si es que no hay nada muy complicado que hacer..
Si nos explicas un poco c**o lo has hecho igual podemos ver en que ha fallado.
¿no le habrás dado poco calorcito?
Perdido por perdido, mira a ver si poni?ndolo en el horno se te cuaja.
Ojo, lo precalientas al mínimo, lo paras y luego lo pones dentro.. y a ver que pasa. Antes que tirarlo...

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: 07 Sep 2008 23:12
por evacrisa
katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el pproblema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
no se c**o lo has echo pero te dejo el enlace de regaliz y mira si es igual :wink:
recetas-postx224313-0-0.html
si lo haces asi seguro que no falla
:beso:

Re: MI QUESO UN TOTAL FRACASO

Publicado: 07 Sep 2008 23:15
por Bravomar
katxarro escribió:
evacrisa escribió:
katxarro escribió:nada de nada, he seguido la receta de Gebirg y ???¿no me salido nada?????
:cry: :cry: :cry:
ahora tengo 2 litros de leche salada con la que no se que hacer :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
que cantidades pusistes :duda: yo lo hice con las indicaciones de regaliz y me quedo genial :beso: :beso: :beso: :beso:
el problema creo que ha sido la leche:
he utilizado un brik de leche de oveja Gaza del C.I. que es pasteurizada y la he mezclado con otra de vaca UHT, mañana lo pruebo con dos litros de leche del dia normal y corriente
la cosa es que ahora tengo dos litros de lecha salada a los que no se dar utilidad
No había visto ésto yo...
si es muy posible que sea por la leche. :D