Página 1 de 4
PATATAS CONGELADAS AL HORNO
Publicado: 06 May 2005 20:30
por CONCHY
Probad las patatas fritas congeladas en el horno....están de rechupete, mucho mejor que fritas, más rápido y más limpio, yo compro en LIDL patatas casi iguales que las patatas de Luxe de McDonal'd, las pongo sin descongelar en la bandeja del horno calentado 10 minutos a 200º y las dejo unos 4-5 minutillos, (siempre las vigilo) y está de rechupete.....probadlo y me contais...

Publicado: 06 May 2005 20:33
por xaieta
pUES YA LO PROBARE, HECHO UN CHORRITO DE ACEITE O NO?
Publicado: 06 May 2005 20:34
por MjEspada
Publicado: 06 May 2005 20:35
por CONCHY
nada de nada, pones las patatas directas del congelador al horno....yo las pongo en una bandeja que tengo para hacer pizzas, redonda, y con agujeros de tefl?n, la uso para pizzas, empanadas, esto....se hacen por debajo muy bien...

Publicado: 06 May 2005 20:37
por xaieta
OK PROBAREMOS PUES.GRACIAS ASI NO DEBEN ENGORDAR TANTO, PERFECTO!!!JEJEJEJ

Publicado: 06 May 2005 20:38
por CONCHY
si comprais estas patatas, por detr?s viene lo que os he contado para hacer en el horno, creo que hay muchisimas frituras congeladas que se pueden hacer, yo tambiénhe hecho las croquetas de la misma forma........?os acordais de una freidora sin aceite...."fritolosa"?, pues yo creo que lo que hacía era calentar tipo horno.....las croquetas están muy buenas, y mucho más ligeras, sobre todo no ensucias...

Publicado: 06 May 2005 20:45
por MjEspada
Publicado: 06 May 2005 20:48
por Mafalda
Publicado: 06 May 2005 21:35
por Pumuka
Pues habrá que probarlo, sobre todo porque es mucho más limpio.
Gracias por la idea.
Publicado: 06 May 2005 21:45
por romipastelera
Es cierto, yo las eh probado al horno hace un tiempo y quedan muy bien, puse un poco de aceite en la bandeja y las papas congeladas. Las mezcle 2 o 3 veces durante la coccion para que se cocinaran parejo. Luego al sacarlas las sale.
Muy ricas!
Saludos!
