Moscovitas, Florentinas, Caracas..........(Fotos)
Publicado: 08 Sep 2008 21:10
Las he hecho según la receta de alguien, que ahora no recuerdo, lo siento...
Las tenía en su blog y hab? fotos, le quedaron geniales, muy bonitas y parejitas
125 gr de claras
125 gr de azúcar
125 gr almendra cruda
25 gr de mantequilla blanda
Mezclar todo y con ayuda de una cuchara de postre poner pequéos montocitos en la bandeja de horno.
Hasta aquí genial.
Pero después, jo me quedaron fe?simas, mañana pondré las fotos.
Además no se cual es el punto, y quedan c**o blandas y si las dejo más tiempo se empiezan a quemar los lados, luego intentú darle forma con un corta pastas redondo y no hubo forma
Alguien me puede decir cual es el punto,
gracias
Las tenía en su blog y hab? fotos, le quedaron geniales, muy bonitas y parejitas
125 gr de claras
125 gr de azúcar
125 gr almendra cruda
25 gr de mantequilla blanda
Mezclar todo y con ayuda de una cuchara de postre poner pequéos montocitos en la bandeja de horno.
Hasta aquí genial.
Pero después, jo me quedaron fe?simas, mañana pondré las fotos.
Además no se cual es el punto, y quedan c**o blandas y si las dejo más tiempo se empiezan a quemar los lados, luego intentú darle forma con un corta pastas redondo y no hubo forma

Alguien me puede decir cual es el punto,

gracias