Bizcomuffin especiado.
Publicado: 09 Sep 2008 12:54
Bueeeeno pues todo no iba a ser copiar
Esto hace tiempo que tenía ganas de hacerlo.... la masa de los muffins, pero en bizcocho
De ahí.... bizco-muffin
c**o los muffins nos encantan, me apetec?a probar a hacerlos a lo grande
y con la receta que tengo que salen super jugosos y ech?ndole lo que se me ocurrió me salió esto:

El corte

Y la receta:
INGREDIENTES
- 200 grs. de harina
- 160 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de Royal
- 200 ml. de leche
- 2 huevos
- 120 grs. de aceite de girasol
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de comino
PREPARACI?N
Esto es muy importante... NO vamos a utilizar la TH
Lo vamos a hacer igualito que los muffins. En estos no se baten los ingredientes sino que se mezclan, así que lo mismo.
Y, además, la manera de hacerlo es al contrario que c**o lo solemos hacer habitualmente.... es decir... echaremos los ingredientes líquidos sobre los secos de tal manera que:
En un bol batimos los huevos con la leche y el aceite.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con la levadura, el azúcar, la sal y las especias.
Ahora echamos lo líquido sobre lo seco y lo mezclamos bien con un tenedor, sin batir y aunque nos quede algún grumito.... no pasa nada.
Se echa en un molde untado de aceite o mantequilla y al horno precalentado a 200º... a los 10 minutos se baja a 180º y lo tenemos 20 minutos más. Pinchamos y si está seco, lo sacamos.
Queda muy, muy jugoso

Con esta misma receta y ech?ndo frutos secos, chocolate, fruta, más o menos especias, esencias.... en fin.... podeis hacer unos muffins riquísimos y a vuestro gusto




Esto hace tiempo que tenía ganas de hacerlo.... la masa de los muffins, pero en bizcocho

De ahí.... bizco-muffin

c**o los muffins nos encantan, me apetec?a probar a hacerlos a lo grande


El corte

Y la receta:
INGREDIENTES
- 200 grs. de harina
- 160 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de Royal
- 200 ml. de leche
- 2 huevos
- 120 grs. de aceite de girasol
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de comino
PREPARACI?N
Esto es muy importante... NO vamos a utilizar la TH

Lo vamos a hacer igualito que los muffins. En estos no se baten los ingredientes sino que se mezclan, así que lo mismo.
Y, además, la manera de hacerlo es al contrario que c**o lo solemos hacer habitualmente.... es decir... echaremos los ingredientes líquidos sobre los secos de tal manera que:
En un bol batimos los huevos con la leche y el aceite.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con la levadura, el azúcar, la sal y las especias.
Ahora echamos lo líquido sobre lo seco y lo mezclamos bien con un tenedor, sin batir y aunque nos quede algún grumito.... no pasa nada.
Se echa en un molde untado de aceite o mantequilla y al horno precalentado a 200º... a los 10 minutos se baja a 180º y lo tenemos 20 minutos más. Pinchamos y si está seco, lo sacamos.
Queda muy, muy jugoso





Con esta misma receta y ech?ndo frutos secos, chocolate, fruta, más o menos especias, esencias.... en fin.... podeis hacer unos muffins riquísimos y a vuestro gusto





