DULCE DE MEMBRILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
DULCE DE MEMBRILLO

Mensaje por fumarola33 » 09 Sep 2008 15:45

Ahora que estamos en la época del membrillo aquí os dejo una fotito del mío.

Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Sep 2008 15:49

te ha quedao de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con un poquito de queso..??que rico?? :babas:

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Sep 2008 15:51

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ami me encanta con requeson :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Sep 2008 15:59

Aqui todavía no han llegado los membrillos... :duda: solo a medios de Octubre... :duda: a ver si este año hago bastante para guardar... :up:

El tuyo te quedo de 5 ***** tan durito y oscurito... :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 09 Sep 2008 16:16

Yo tambiénhago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Sep 2008 16:17

fumarola33 escribió:Yo tambiénhago bastante pero no me dura mucho, pues mi marido mientras hay lo come todos los días con queso, menos mal que mis hijos y yo casi ni lo probamos, no nos hace mucha gracia.

:beso: :beso: :beso:

Aissss yo tambien me lo c**o hasta en cucharadas... :lol:

Para rellenar los canollis es estupendo... :up:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 09 Sep 2008 16:56

puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 09 Sep 2008 17:50

evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ? de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 09 Sep 2008 18:01

fumarola33 escribió:
evacrisa escribió:puedes poner la receta?
ami no me queda asi :cry: :cry: :cry: haber si este año lo consigo :wink: :beso:


Lo hago de una forma super fácil, antes lo hacía de otra manera que daba muchísimo más trabajo y el resultado es el mismo.
La receta:
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ? de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.

:beso: :beso: :beso:
muchas graciasssssss me lo copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2008 19:05

?ya es epoca de membrillos? que ricooooooo :dientes: tiene un color precioso :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados