Copa de tiramisu?
Publicado: 07 May 2005 08:39
Querria hacer tiramisú para servirlo en copas. Lo com? en un restaurante y no llevaba base de bizcochos. Algun@ de vosotr@s me puede ayudaré
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=26292
Estoy de acuerdo con Encarna , es muy buena soluci?n , el tiramisu no seráa lo mismo sin la textura de un bizcocho o algo similar.EncarnaGarc?a escribió:Alguna vez lo he hecho individual y he puesto un poco de magdalena o bizcocho en el fondo mojado en cafe y encima la crema.
Que muy bien.
Hace unos días lo he comido en un restaurante pero en la base de la copa tenía la base de bizcocho ba?ada de amaretto. Los tiramisu en los restaurates nos meten gato por liebre. El queso mascarpone ni se ve, porque lo dejen en el bote.Janet escribió:Querria hacer tiramisú para servirlo en copas. Lo com? en un restaurante y no llevaba base de bizcochos. Algun@ de vosotr@s me puede ayudaré