Página 1 de 2
Pensasteis ya algo rico para San valentin
Publicado: 05 Feb 2004 22:29
por Minaya
Ya tenemos muy cerca el dia de San valentin, Y a mi me gusta siempre preparar ese dia algo especial, Este año aun no se que hacer me apetecian unos tornedos no se admito toda clase de ideas. GRacias c**o siempre.
Publicado: 06 Feb 2004 11:30
por comoju
Yo voy a hacer un solomillo al Hojaldre

Publicado: 06 Feb 2004 11:33
por EncarnaGarc
Pues yo c**o mi marido es másico en los ratos libres me voy de cena con él. Pero tendre que hacer alguna tarta de corazón porque sino las niñas se quedan que revientan.
Publicado: 06 Feb 2004 11:42
por jitraia
Encarna, mi marido tambiénes másico. ¿Qué toca el tuyo? ?En qué orquesta est
Publicado: 06 Feb 2004 11:44
por EncarnaGarc
Son un duo y el toca el teclado. Se llaman Duo Bitacora.
OTRA SUFRIDORA MAS

Publicado: 06 Feb 2004 12:24
por jitraia
No me digas. Mañana se va el mío con su orquesta a Canarias. Diez días. Claro que tambiéntiene sus cosas buenas... el año pasado nos fuimos un mes a Italia con ellos. Este año podría haber ido tambiénpero me supone tener que dejar el trabajo colgado y no puedo repetirlo.
Publicado: 06 Feb 2004 12:30
por jitraia
Con respecto al tema que nos trata, este año estoy sola el día de los enamorados pero el año pasado hice hojaldre de lubina rellena de gambas y scampi con salsa túrtara y quedé c**o una reina.
Publicado: 06 Feb 2004 12:37
por gravices
comoju escribió:Yo voy a hacer un solomillo al Hojaldre

?¿Qué buena idea, creo que te la copiar?!!

Publicado: 06 Feb 2004 17:13
por alita
Publicado: 06 Feb 2004 23:50
por Invitado
Chicas si quereis este bizcocho sale buenisimo y si se hace en forma de corazon...mas bonito ..yo le puse las fresas de adorno formando un corazon...no se ...es una idea..os pongo la receta ..ya la puse pero ...si hay alguien que no la tiene :roll:
BIZCOCHO DE FRESONES
INGREDIENTES
? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass
PREPARACION
Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos
Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.
Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa
Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado