Página 1 de 2
Necesito recetas con n?coras
Publicado: 10 Sep 2008 13:16
por pillina
necoras
Publicado: 10 Sep 2008 13:25
por lolagonal
Re: necoras
Publicado: 10 Sep 2008 13:44
por pillina
Publicado: 10 Sep 2008 14:43
por trampo
Publicado: 10 Sep 2008 15:19
por pillina
Publicado: 10 Sep 2008 17:04
por fumarola33
Después de cocidas las vacías, les sacas la carne la mezclas con el caldo del caparazón y reservas.
En una sartén pochas cebolla y un diente de ajo, cuando está le pones una cucharadita de pimentón dulce y antes de que se queme tomate triturado, le pones un chorrito de brandy y lo dejas hasta que está cocido y espesito. Si te gusta le puedes poner un punto de picante. Agregas la carne y caldo de las n?coras que tenías reservado, mezclas y cueces dos minutos más, rellenas con esto los caparazones de las n?coras, les espolvoreas un poco de pan rallado y las metes en el horno bien caliente hasta que están un poco doraditas por encima.
Las cantidades yo las pongo a ojo, dependiendo de la cantidad de n?coras que sean.
Están muy buenas, los que las van a comer te lo agradecer?n pues les ahorras el trabajo de limpiarlas, pero a tú te costar? sacarles toda la carne, aunque con paciencia... mientras ves la tv...

Publicado: 10 Sep 2008 17:21
por pillina
fumarola33 escribió:Después de cocidas las vacías, les sacas la carne la mezclas con el caldo del caparazón y reservas.
En una sartén pochas cebolla y un diente de ajo, cuando está le pones una cucharadita de pimentón dulce y antes de que se queme tomate triturado, le pones un chorrito de brandy y lo dejas hasta que está cocido y espesito. Si te gusta le puedes poner un punto de picante. Agregas la carne y caldo de las n?coras que tenías reservado, mezclas y cueces dos minutos más, rellenas con esto los caparazones de las n?coras y las metes en el horno bien caliente hasta que están un poco doraditas por encima.
Las cantidades yo las pongo a ojo, dependiendo de la cantidad de n?coras que sean.
Están muy buenas, los que las van a comer te lo agradecer?n pues les ahorras el trabajo de limpiarlas, pero a tú te costar? sacarles toda la carne, aunque con paciencia... mientras ves la tv...

Uyyy, qué guayyy, pues Fumarola33, voy a hacerlas así entonces para variar, es una buena idea, y claro que me lo agradecer?n, pondré la tele y paciencia, chasca chasca con las pates de las n?coras, jejejej
Gracias , me hab?is ayudado...

Publicado: 10 Sep 2008 17:25
por roski
Publicado: 11 Sep 2008 00:37
por fumarola33
Publicado: 11 Sep 2008 00:45
por roma62
un arrocito meloso con necoras esta de rechupete
