Página 1 de 2
AYUDA , POR FAVOR
Publicado: 07 May 2005 19:52
por salvia
Publicado: 07 May 2005 20:15
por salvia
Publicado: 07 May 2005 20:17
por comoju
Yo lo dejar?a en remojo con agua bien caliente un buen rato, luego con unas nanas le dar
Publicado: 07 May 2005 20:18
por auro44
Publicado: 07 May 2005 20:19
por salvia
Publicado: 07 May 2005 20:23
por comoju
A mi si hay alguna vez que se me pega cuando lo hago, pero no tanto c**o lo que tú dices
Y es que depende de la temperatura a la que metamos todo en la Thermo. Y supongo que a lo mejor, necesitar?a menos tiempo
Se que hay gente que para limpiar bien el vaso, pone las nanas entre las cuchilas con la Thermo. funcionando.
Voy a ver si encuentro el enlace, para que lo leas (yo es que nunca lo he hecho)
Publicado: 07 May 2005 20:25
por salvia
Publicado: 07 May 2005 20:27
por comoju
Poner la TH con agua y una gota de detergente, 2 min. a 100º en velocidad 6
Cuando pare la míquina poner 30 seg. en velo 8.
Tirar el agua y poner un estropajo nanas pillado en las cuchillas en vel, 1 durante 30 seg
Publicado: 07 May 2005 21:41
por Marian26
Yo llevo mucho tiempo intentando hacer este pastel pero he preguntado en el mercado y no saben que pescado es.
Quiz?s aquí le llamen de otra manera !!!
Podr?ais decirme c**o sustituirlo ????
Gracias.
Publicado: 07 May 2005 22:29
por comoju
Marian26 escribió:Yo llevo mucho tiempo intentando hacer este pastel pero he preguntado en el mercado y no saben que pescado es.
Quiz?s aquí le llamen de otra manera !!!
Podr?ais decirme c**o sustituirlo ????
Gracias.
Podrías sustituirlo por Merluza, aunque no sabr?a igual.
Se le conoce tambien c**o pez escorpi?n, rascacio colorado, kabrarroka o esc?rpora.
Es muy feo
