Página 1 de 3

Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta?as

Publicado: 11 Sep 2008 11:47
por alegna
Es la primera vez que he comido carne de venado... :duda: al primer contacto, todavía cruda, se parece un poco c**o el higado, pero luego después de cocinada es c**o uma mezcla de ternera y de caza... :duda: me ha gustado... :up:

La he hecho con una salsa dulce, de miel Oporto e higos y servido con un puré de castañas (estas todavía de las congeladas aunque no tardarén a llegar las frescas... :up:) y unas espinacas salteadas.


Imagen


El pure de castañas lo hacía mucho antes, pero nunca lo hav?a hecho en la thermomix, y la verdad es que queda mucho mejor (de textura) hecho en ella, además no tenermos que ensuciar más ollas y batidoras... :up:


Imagen


Imagen


Esta es la carne de venado:

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15374.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... iel-y.html

Publicado: 11 Sep 2008 11:53
por amelie
Peroooo tu no eras vegetariana!!???? :lol:
Que me dejas sola y te pasas al bando enemigo!!! :lol: :lol:


Tiene muy buena pinta, sobretodo el puré de castañas me lo apunto...pero conq ue podría combinarlo,yo??

:beso:
Lo dicho, desde el cariño y la broma!!! :lol:

Publicado: 11 Sep 2008 11:55
por samira
Qué buena pinta tiene :plas: ..............Yo probé la carne de venado en una ocasión pero me resultú muy fuerte , bueno es que yo tampoco soy mucho de carnes , esta tuya desdeluego entra ya solita por la vista, asi que seguro que mejor sabr? aun :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2008 11:55
por Mastamare
Porque me pilla un poco lejos, qué si no me tienes en tu casa comiendo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Sep 2008 11:57
por maraos
La pinta es excelente :up:

No me acostumbro a verte con tus platitos de carne :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2008 11:59
por alegna
amelie escribió:Peroooo tu no eras vegetariana!!???? :lol:
Que me dejas sola y te pasas al bando enemigo!!! :lol: :lol:


Tiene muy buena pinta, sobretodo el puré de castañas me lo apunto...pero conq ue podría combinarlo,yo??

:beso:
Lo dicho, desde el cariño y la broma!!! :lol:
Si que lo era Amelie, pero hace ya unos meses, efectivamente, me pase al otro bando... :lol: :lol:

Este puré (le tienes que cambiar el caldo de carne de la coci?n por un caldo de verduras) lo puedes acompañar estupendamente con un seitún (hecho con esta misma salsa de miel e higos... :wink: ) o simplemente rebozado... :up: te quedaré muy bien... :up:

Re: Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta

Publicado: 11 Sep 2008 11:59
por marsu
menuda pinta que tiene... :up: :up: :up:

c**o siempre tus recetas ricas ricas y delicadas :beso: :beso: :beso:

venado

Publicado: 11 Sep 2008 12:17
por lolagonal
vaya lujo de receta!!! :plas: :plas: :plas:
yo es que no os llego ni a la suela del zapato...
me encantan tus cosas alegna

:beso:
:coqueta:

Publicado: 11 Sep 2008 13:07
por alegna
maraos escribió:La pinta es excelente :up:

No me acostumbro a verte con tus platitos de carne :dientes:

:beso: :beso: :beso:
:lol: Mi cari?in sigue diendo lo mismo cuando me la ve comer... :lol:

Yo la verdad, es que no me extraña nada... :nodigona: es c**o si los 8 años de vegetariana fueran un parentesis en mi vida y lo veo tan normal... :nodigona:

Publicado: 11 Sep 2008 13:18
por babybbt
:rico: