Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta?as
Publicado: 11 Sep 2008 11:47
Es la primera vez que he comido carne de venado...
al primer contacto, todavía cruda, se parece un poco c**o el higado, pero luego después de cocinada es c**o uma mezcla de ternera y de caza...
me ha gustado...
La he hecho con una salsa dulce, de miel Oporto e higos y servido con un puré de castañas (estas todavía de las congeladas aunque no tardarén a llegar las frescas...
) y unas espinacas salteadas.

El pure de castañas lo hacía mucho antes, pero nunca lo hav?a hecho en la thermomix, y la verdad es que queda mucho mejor (de textura) hecho en ella, además no tenermos que ensuciar más ollas y batidoras...


Esta es la carne de venado:




La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15374.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... iel-y.html



La he hecho con una salsa dulce, de miel Oporto e higos y servido con un puré de castañas (estas todavía de las congeladas aunque no tardarén a llegar las frescas...

El pure de castañas lo hacía mucho antes, pero nunca lo hav?a hecho en la thermomix, y la verdad es que queda mucho mejor (de textura) hecho en ella, además no tenermos que ensuciar más ollas y batidoras...


Esta es la carne de venado:
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15374.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... iel-y.html