Página 1 de 3

Magdalenas de CHAPPAPOTE, espectaculares

Publicado: 12 Sep 2008 02:19
por Angel
He hecho por primera vez la receta de magdalenas de pueblo, de "CHAPPAPOTE", que están en el recetario y he de decir que me he quedado impresionado de c**o han salido de esponjosas, altas y deliciosas. En fin, solo un apunte, en la receta dice que hay que echar los 4 sobres dobles de gaseosa en el vaso y programar 1 min. vel 3 1/2 Temperatura 37, pues en este punto a mi se me ha suibido toda la masa parriba, que he tenido que parar la míquina porque se salía la masa por el bocal... :lol: :lol: , menos mal que tenía un bol grande de plástico a mano y he volcado ahí la masa, y ahí he batido con la harina a tenedor y cuchara de acero, hasta que ha bajado ese volcan y me ha salido una masa estupenda. El resultado lo veis ahora mismo.

mirad que altura de magdalena

Imagen

Imagen

por dentro esponjosas y un sabor estupendo

Imagen

mirad que tanda tan divina

Imagen

y por supuesto, siempre hago un plumkake

Imagen

a guardar en los canister...

Imagen

Bueno, animaos que salen. Importante, el horno lo he tenido hoy a 200º y c**o a los 10 min, que ya sub?an lo he bajado a 180 y he puesto el aire. Calor arriba y abajo desde el principio. 8)

Publicado: 12 Sep 2008 02:24
por mome
:o :o :o :o

te han quedado espectaculares :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 06:37
por dina
Que ricassssssssss, te c**o 2 que todavia no he desayunado y otras 2 para llevar los niños cole :nodigona: :lol: :lol:

Hace mucho q no las hacia, gracias por recordarlas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 07:27
por marsu
te han quedado de lujo Angel.
Los papelitos que has utilizado son los que venden en el mercadona? porque me parece que los de allí son más blanquitos no...? :nodigona:

Publicado: 12 Sep 2008 07:52
por amelie
Pues yo siempre hago las de Iabaroni que están geniales, también!!!

Venga, mas convenc?o, la próxima tanda las de chapapote!!

:beso:

Publicado: 12 Sep 2008 07:57
por monicaff
Te quedaron muy chulas Angel.
Estas magdalenas son las que siempre hago yo, después de probar muchas recetas estas son las que más nos gustan, mis hijas dicen que se parecen a las de la Bella Easo pero más buenas :lol: .
Quedan superesponjosas y se mantienen muchos días tiernas. Yo no tengo botes de esos grandes de plástico, pero las guardo en bolsas de congelado y se mantienen c**o os digo muchos días.

Una cosa Angel, a mi tambiénme pasa lo de que se salga la mezcla por el bocal al echar los sobres de gaseosa, pero lo que hago es quitar el cubilete y lo dejo, baja solo y, por lo menos en mi caso, queda retenido dentro de los l?mites de la tapa, vamos que no se me chorrea todo alrededor. Cuando baja un poco abro la tapa y echo la harina y la mezclo con la Th. Si queda algo sin mezclar ya termino con la espátula.
:beso:

Publicado: 12 Sep 2008 08:14
por Angel
marsu escribió:te han quedado de lujo Angel.
Los papelitos que has utilizado son los que venden en el mercadona? porque me parece que los de allí son más blanquitos no...? :nodigona:
No, son de un chino, le compro esos papelitos y bolsas zip a mu buen precio. 8)

Publicado: 12 Sep 2008 08:19
por Gijonesa
:o :o :o :o
que chulaaaas.... :D
:nodigona: yo tratú de hacerlas una vez... y las hice.... :lol: :lol: :lol: pero la cantidad de masa que tuve que limpiar en la th cuando se salió todo... se me quitaron las ganas... me he pasado a la competencia... :lol: y hago las de Iabaroni... :nodigona:
volverá a probar estas con el truco de Monicaff... :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 08:25
por evacrisa
que pinta mas buena estas las hago seguro ,asi qeu tomo nota de las indicaciones 8) c**o una que estoy desayunando un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 08:27
por pfm
si que estan espectaculares :plas: :plas: :plas:
menos mal que las tenemos hoy para desayunar :beso: :beso: