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COQUITOS (FOTOS)

Publicado: 12 Sep 2008 08:42
por MERMIX
En casa nos gustan mucho los coquitos, y estos son mejores que los comprados. Están .... :plas: :plas:
Imagen

Publicado: 12 Sep 2008 08:46
por lumogar
Buena pinta, ?y la receta?

Publicado: 12 Sep 2008 08:47
por islacris
Que chulos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , hace de tiempo que no los hagos, con lo faciles y rápidos que son. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 08:55
por carmenmv
??¿Qué ricos!!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2008 08:57
por lolitoba
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2008 09:12
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:
a mi tambien me gustan mucho :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 09:22
por pasangara
Pues si que apetecen a estas horas con un cafetito.............me encantan, aunque he de decir que nunca los he intentado hacer :nodigona: siempre los compro en la panaderia y seguro que no tienen ningun misterio...........nos cuentas c**o los haces tu??


:up: :up:

Publicado: 12 Sep 2008 09:30
por encarnasao
si que tiene buena pinta.
nos pones la recetilla pa probarlos :wink:
:plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 10:01
por maraos
Tiene una pinta riquísima :up:

Pondr?s la recetilla? :wink:


:beso:

Publicado: 12 Sep 2008 10:02
por MERMIX
Encantada de poneros la receta y me alegro que os haya gustado la foto, ya que cuando los hagais tambiénos gustar?n los coquitos... :lol:
Bueno, allí vamos:

Ingredientes:
(Para 6 personas aproximadamente)
300 gr. de c**o rallado
350 gr. de azúcar
50 gr. de copos de puré de patata
el mismo peso de huevos que de c**o
colorante alimentario (del de las paellas)

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y trabajar la masa. Seguidamente ponerla en la manda pastelera con boquilla rizada gruesa, o simplemente hacer montoncitos, y depositar montoncitos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno. Una vez así preparadas cocer en el horno, a unos 180º, si tienes aire, conél, hasta que están un poco doraditas, unos 15 minutos, sobre todo regiros por el color. Si se quiere, se pueden ba?ar las puntas en chocolate fundido.


** Lo del colorante alimentario, al no dar sabor a las comidas, sólo color, salen muy amarillitos, c**o si estuvieran hechos con huevos caseros.
:o :o :o :o :o Esto es mi truquito que he querido compartir. :coqueta: