TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI)

Mensaje por liontine » 12 Sep 2008 11:57

He probado a hacerlo de muchas formas, y de todas ellas y de todos lo licores que he probado para hacerlo me quedo con la mezcla de café con Bayleis, da un sabor espectacular, y en vez de bizcocho de soletilla, sobaos. Probadlo, a ver que os parece con este licor.
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI)

Mensaje por marsu » 12 Sep 2008 12:23

Con beylis... no lo había pensado... tiene que estar muy rico!! mira que me pierde el tiramisí... jejej

c**o lo lea esto Lorraine1 que le pierde el Baylis la tenemos babeando :lol: :lol: :lol:

ire_madthx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por ire_madthx » 12 Sep 2008 12:25

ummmm

:plas:

el corte del es espectacular, no he probado a hacerlos mezclando baileys con el café, mmmm
que idea para el fin de semana!! :plas: :plas:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 12 Sep 2008 13:07

Yo quiero, yo quiero, yo quiero..................peeeeeeeeeeeeeeeero no puedo! :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 12 Sep 2008 13:49

Ayssssssss con lo que me gusta a mi el tiramisú y el Bayleis :lol: :lol: menuda la has liao :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o me voy a ponerrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol:

Te quedo de lujo.


:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 12 Sep 2008 13:54

Para mí tambien es el postre que más me gusta, la clave tambiénesta que cuando bates el queso con los huevos y el azucar son exactamente 30 segundos, ni uno mas ni uno menos , porque a mí se me paso el tiempo y ya no quedo tan compacta la masa , se desmonta y luego no cuaja.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 14:00

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

supsi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:13 Oct 2006 01:00

Mensaje por supsi » 12 Sep 2008 14:28

JOooooooooOOOoooo q buena pintaaaaa

Podrías poner la recetuki porfa?????

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 12 Sep 2008 14:32

es este enlace
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html

de verdad hacerlo porque es una receta de ?xito :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 12 Sep 2008 22:57

Tiene muy buena pinta :dientes: :dientes: y los sobaos me encantan, que ricos estan los jodios :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados