Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao)
Publicado: 12 Sep 2008 13:34
Lo pongo asi, pues es una receta un tanto particular....saliendome de la norma, pero si os gusta el bacalao ...os la aconsejo.
yo habitualmente la hago cuando son comidas de picoteo...a mi particularmente el bacalao no me vuelve "loca" pero me lo c**o, pero a mi marido le gusta muchisimo
La foto le desmerece, me gusta prepararla de un dia para otro y esta noche si puedo le hago otra afoto
mas mona.
Mi esqueixada de bacalao
Partimos de migas de bacalao.
Unos tomates maduros.
Cebollita tierna
Aceitunas negras (no tenia)
Pimienta y un buen aceite.
Yo compro las migas sin desalar y las voy lavando y mirando que no tengan espin asílas dejo un rato con agua y pruebo el punto de sal.
Los tomates los rayo para que no tenga pepitas y solo aprovecho la pulpa.
La cebolla en trocitos pequeños, que apenas se noten
Mezclo y lo ali?o con pimienta y un buen chorro de un buen aceite, si le pones aceitunas le da mucho colorido.
A mi me gusta así ?sin mas añadidos?ni alubias ?os aseguro que queda de lujo.




yo habitualmente la hago cuando son comidas de picoteo...a mi particularmente el bacalao no me vuelve "loca" pero me lo c**o, pero a mi marido le gusta muchisimo

La foto le desmerece, me gusta prepararla de un dia para otro y esta noche si puedo le hago otra afoto

Mi esqueixada de bacalao
Partimos de migas de bacalao.
Unos tomates maduros.
Cebollita tierna
Aceitunas negras (no tenia)
Pimienta y un buen aceite.
Yo compro las migas sin desalar y las voy lavando y mirando que no tengan espin asílas dejo un rato con agua y pruebo el punto de sal.
Los tomates los rayo para que no tenga pepitas y solo aprovecho la pulpa.
La cebolla en trocitos pequeños, que apenas se noten
Mezclo y lo ali?o con pimienta y un buen chorro de un buen aceite, si le pones aceitunas le da mucho colorido.
A mi me gusta así ?sin mas añadidos?ni alubias ?os aseguro que queda de lujo.



