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?algun truco para el copete de magdalenas?

Publicado: 08 May 2005 10:50
por cool
Vereis es mi cruz...

Empec? hacer magdalenas para mi hija celiaca la verdad es que todavia no le he cogido el tranquillo...

Ayer probé con las rellenas aunque hice la mitad sin chocolate...

La primera tanda se quedaron planas planas, c**o veis en la foto.

La segunda tanda parece que quisieron subir un poquitin, bueno subir subieron pero no les salió el tipico copete de magdalenas compradas...

?hay algun truco para que salgan así?

Us? levadura royal pero en el caso de mi hija no puedo utilizar esa marca y tengo que recurrir a los gasificantes de reposteria, he leido los mensajes y veo que utilizais más cantidad de la aconsejada, por ejemplo en la coca para 400 gr de harina aprox se utilizan 4 sobres cuando segun las instrucciones deberia ser 1 sobre por 200 gr ¿no?

?habeis probado hacer las magdalenas con tanto gasificante?

Publicado: 08 May 2005 11:20
por Mafalda
Mi impresi?n es que me salen con mas copete cuando tamizo la harina con
la levadura o gasificante. Pero es eso, una impresi?n. Seguro que alguien
te ayuda porque aquí hay autúnticos expertos en magdalenas. 8)
Si quieres reirte un rato, mira este post:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... rmagdalena

Publicado: 08 May 2005 11:21
por maktub
Las madalenas rellenas no suben c**o las otras... le ocurre igual a los brioches rellenos.

Publicado: 08 May 2005 11:33
por cool
El problema que tengo yo es que no me suben ni las que no están rellenas..

Publicado: 08 May 2005 11:38
por maktub
Un pequeño truco es poner la masa ya en los moldes durante un tiempo dentro del frigo y al ponerlos en el horno caliente se produce un choque túrmico que hace que suban más...

Publicado: 08 May 2005 11:43
por Pilarin30
maktub escribió:Un pequeño truco es poner la masa ya en los moldes durante un tiempo dentro del frigo y al ponerlos en el horno caliente se produce un choque túrmico que hace que suban más...
que biuen truco! me lo apunto para hacerlo en mis proximas magdalenas!

:beso: