?QUE COMEMOS HOY?....
Publicado: 08 May 2005 13:10
Pu?s yo estoy asando cuartos traseros de pollo, con una salsita compuesta de aceite de oliva, romero, orégano, sal y limón.... c**o huele la cocina.
Aparte he hervido unos espárragos verdes, en el varoma, para ponerlos blanditos, luego les daré un golpe en la princess, a la plancha con aceite de oliva al ajo, y unos pi?ones.
De postre, aprovechando lo baratas y ricas que están las fresas, con una terrina de queso mascarpone y un brik de nata para montar, pondré la mariposa en la th y montar? esa mezcla, con azucar y pondré unas copas con fresas partidas y nata recien montada al mascarpone......
Feliz domingo. Luego os pondré unas fotos.
Aparte he hervido unos espárragos verdes, en el varoma, para ponerlos blanditos, luego les daré un golpe en la princess, a la plancha con aceite de oliva al ajo, y unos pi?ones.
De postre, aprovechando lo baratas y ricas que están las fresas, con una terrina de queso mascarpone y un brik de nata para montar, pondré la mariposa en la th y montar? esa mezcla, con azucar y pondré unas copas con fresas partidas y nata recien montada al mascarpone......
Feliz domingo. Luego os pondré unas fotos.
