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brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada
Publicado: 14 Sep 2008 12:55
por sussi
Publicado: 14 Sep 2008 13:40
por Nunna
Re: brillo para tartas tortenguss. No entiendo nada
Publicado: 14 Sep 2008 13:44
por evacrisa
MIRA YO LO COMPRO EN UNA TIENDA ALEMANA Y PONE
MEZCLAR EL CONTENIDO DE UNA BOLSITA CON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR EN UNA OLLA Y A?ADIR 1/4L. DE AGUA FRIA O ZUMO DE FRUTAS DILUIDO .LLEVAR A EBULLICION SIN DEJAR DE REMOVER ,DEJAR EMFRIAR DURANTE UN MINUTO .REPARTIR SOBRE LA FRUTA FRIA DE LA TARTA DESDE EL CENTRO HASTA LOS BORDES ,ESPERAR 15-20 MINUTOS ANTES DE CORTAR
ESPERO HABERTE AYUDADO

Publicado: 14 Sep 2008 20:05
por sussi
Publicado: 14 Sep 2008 20:12
por canelona
Esto lo copié de un día que preguntaron lo mismo
En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
¿no has hecho nada nuevo este verano?? sussiiiiii, que se te ve muy poco

Publicado: 15 Sep 2008 17:27
por sussi
Publicado: 15 Sep 2008 17:40
por alegna
sussi escribió:canelona escribió: las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.[/i]

Pues esto si que es bueno. En la traducci?n pone que hay que calentar el agua y en las instrucciones de clubcocina pone en agua fría.
No me queda más remedio que probar.
Los que yo uso de Vahin? si que se caliente el agua para que se disuelva el gelificante...

Publicado: 15 Sep 2008 17:51
por sussi
Publicado: 15 Sep 2008 17:55
por evacrisa
Publicado: 15 Sep 2008 18:08
por sussi
Si evacrisa
Me da más seguridad la traducci?n del sobre.
Ayer no me dio tiempo y se fue la fruta sin brillo pero la próxima vez lo haré siguiendo las instrucciones, bueno, tal vez lo haga de las dos formas para no quedarme con la duda.
A lo mejor se puede hacer de las dos formas
Muchas gracias evacrisa.
Un beso
