Catering del bautizo de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 14 Sep 2008 17:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Qué currada y qué bueno todo!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 14 Sep 2008 17:07

Que bueno todo, :plas: :plas: :plas: :plas: Que trabajera guapa, no me extraña que quedaras requetebien, enhorabuena :wink: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Sep 2008 17:09

Vaya catering más rico... :plas: :plas: :plas: ni en los restaurantes se come tan bien... :D :D :D :D

Y tu muy guapa... :coqueta: :coqueta:


Cuanto a las trufas... :duda: las tuyas de Mascarpone son las tuyas... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 17:11

Sii, son las mías jajajaja
Le propuse la idea y le pareció genial. Ah, desde hoy, el lemon curd tiene en mi una gran admiradora.

:beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 14 Sep 2008 17:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES CAMPEONA. ERES UNA PEDAZO DE MADRINA, SI SESOR


FELICIDADES POR TODO GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Sep 2008 17:36

MariJose: vaya trabajo que hab?is hecho, qué bien os quedé !!!!!

Además estab?is guap?simos :beso:


las tartaletas de lemond: ? no quedaban muy l?quid así, es que me da la impresi?n que si les das un bocado te arriesgas a que te chorree :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 14 Sep 2008 17:38

Felicidades guapísima....os quedé todo genial!!!

Que guapa estés en la foto... y tu costi tambiéneh???? que no se enfade ahora :lol: :lol: :lol: :lol:

Me alegra que pasaras un buen día.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 17:38

Al principio nos quedo un poco líquido, pero con un poco más de calor y gelatina, quedaron perfectas. c**o una cremita espesa ?ammmmmmmm

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Sep 2008 17:41

MARIJOSE78 escribió:Al principio nos quedo un poco líquido, pero con un poco más de calor y gelatina, quedaron perfectas. c**o una cremita espesa ?ammmmmmmm
Buena idea, ya sabía yo que habías hecho algo :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Sep 2008 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
Un catering de lujo y vosotros estais muy guapos
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados