Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 14 Sep 2008 17:07
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 14 Sep 2008 17:07
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 14 Sep 2008 17:09
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 17:11
Sii, son las mías jajajaja
Le propuse la idea y le pareció genial. Ah, desde hoy, el lemon curd tiene en mi una gran admiradora.
-
encarnag - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 14 Sep 2008 17:25
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 14 Sep 2008 17:36
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 14 Sep 2008 17:38
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 17:38
Al principio nos quedo un poco líquido, pero con un poco más de calor y gelatina, quedaron perfectas. c**o una cremita espesa ?ammmmmmmm
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 14 Sep 2008 17:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados