Brownie de Chocolate Blanco, una delicia. Receta de Boir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 14 Sep 2008 22:43

Romaaaaaa dame un bocaito no te lo comas tu sola :lol: :lol: :plas: :plas: estupendo el bizcocho y tan blanquito :)

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 14 Sep 2008 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué chulo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Podrías decirme que chocolate blanco usaste? ?es de cobertura o normal? Gracias :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 14 Sep 2008 23:33

Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué chulo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Podrías decirme que chocolate blanco usaste? ?es de cobertura o normal? Gracias :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :lol:

acabo de darme cuenta que lo he hecho con chocolate blanco con c**o :o :o :o de la marca carrefour, y es normal, no pone nada de cobertura.
Ays señor y mi hija que me dice: Lleva c**o? y le digo..." ya sueñas con el c**o" (el de comer :lol: :lol: ) y es que a ella el c**o pues no le hace, pero se ha zampado el trozo mas grande :wink:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 14 Sep 2008 23:56

Y vuelvo a preguntar : se puede hacer en el horno en vez de en el micro?

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 15 Sep 2008 00:08

Ruibarbo escribió:Y vuelvo a preguntar : se puede hacer en el horno en vez de en el micro?
yo nunca lo he hecho en horno, pero algo lei a una forera :wink:

horno a 170? unos 20 o 25 mint, arriba y abajo y un bol con agua al lado. Pinchar al final para ver si ha cuajado y si no dejarlo mas tiempo.
Si lo haces nos dices :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Sep 2008 00:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmm que buenooooo.... con choco blanco... solo blanco... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:) yo lo hago con negro, con choco con leche y con mezcla de blanco... pero solito solito no... :nodigona:
creo que voy a copiarte... :duda: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 15 Sep 2008 00:12

Gracias guapa haber si lo hago esta semana y os digo.


:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Sep 2008 00:13

y la receta ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Sep 2008 00:21

BRISA escribió:y la receta ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Vale, lo vi, es la misma que la de choco negro, solo que cambiando por blanco..
Graciassssssssss

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 15 Sep 2008 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES SE VE GENIAL. TENGO UNA PREGUNTA, EL CHOCOLATE NEGRO ES DE COBERTURA, O PUEDE SER OTRO?????????

ESPERO RESPUESTA, GUAPA. ME ACBO DE IMPRIMIR LA RECETA PARA HACERLO DE INMEDIATO JAJAJ. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados